Всё о цвергшнауцерах
|
|
Miss | Date: Среда, 2007-03-07, 8:06 PM | Message # 121 |
Полковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Симпотяги прямо катиночные ! Дай бог хороших хозяев - очень ровные - крови легли как нельзя лучше, молодец Иринка, что удалось всетаки такую комбинацию реально осуществить ! Очень сильный и стильный помет ! Добавлено (2007-03-07, 8:06 Pm) --------------------------------------------- Еще раз поддравляю с прекрасными результатами на "Евразиях" ! Интересные миттелюхи появились - замечательно, хоть порода приподнимется !
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
Helenka | Date: Вторник, 2007-03-13, 11:21 AM | Message # 122 |
Юниор
| на 8 Марта ЛОйдис приподнесла нам с Ольгой подарок: 2 девочки и 2 мальчика (от СК Франтпейджа):
Post edited by Helenka - Вторник, 2007-03-13, 11:38 AM |
|
| |
olhonclub | Date: Вторник, 2007-03-13, 12:45 PM | Message # 123 |
Admin
Group: Администраторы
| Поздравляем вас,девочки,с пополнением ! Славные малыши! Здоровья им и достойных владельцев! Наш Джойка ( Андор Оф Джой) тоже стал паой. У них с Лорой ( Бравый Гоблин Уэст Милфред) 2 мальчика и 4 девочки! Бутузы такие шладкие !
|
|
| |
Helenka | Date: Понедельник, 2007-05-14, 7:04 AM | Message # 124 |
Юниор
| Поздравляю Андора с первыми детками, пусть будут все в папу. Добавлено (2007-05-14, 7:04 Am) --------------------------------------------- Хочу показать щена, который временно у меня живёт Искуситель из дома Дефранш (Санта Книрис Франтпейдж х Лойдис), 9,5 недель.
|
|
| |
Юльчитай | Date: Суббота, 2007-06-09, 11:07 AM | Message # 125 |
Новенький
| Здравствуйте. Можно с вами познакомится? Мы живем в г.Туле Собака моего зовут Золтан Это он
Каждый цверг в душе ризен
|
|
| |
перчик | Date: Суббота, 2007-06-09, 2:15 PM | Message # 126 |
Майор
| Здравствуйте. Можно с вами познакомится? Мы живем в г.Туле Собака моего зовут Золтан Это он Добрый День! О+О+Очень приятно,чьих будете
|
|
| |
Юльчитай | Date: Суббота, 2007-06-09, 5:12 PM | Message # 127 |
Новенький
| перчик, наша мамочка Ясочка Ночная Сказка, а отец Стар Дрим Брайт Фаэр
Post edited by Юльчитай - Суббота, 2007-06-09, 5:13 PM |
|
| |
Miss | Date: Воскресенье, 2007-06-17, 8:54 PM | Message # 128 |
Полковник
| Здравствуйте Юльчитай, очень приятно вас видеть и читать на нашем форуме ! Золтан артистичный симпотяга ! Да еще и любимого окраса ! Я занимаюсь цвергами только классических окрасов - перцами и черными, и по этому вдвойне приятно, что вы с нами - в полку черномазеньких прибывает !!!! Так удачно вы передали на фото его цвержачий хитрый взгляд ! Мы тут немного запурхались в своих проблемах, выставках, что как-то редкова-то стала заходить на наш форум - но я думаю это поправимая вещь! Очень рада общению ! Добро пожаловать ! Добавлено (2007-06-17, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Прошла длогожданная Монопородная цвергов 16.06.07 (72 участника) эксперт Карпова О.В.(г.Иркутск). Проходила в ужасных условиях на улице под дождем и ветром, но сейчас не об этом ! Полные результаты я надеюсь появятся позднее - у меня не было возможности все записать, но некоторые поздравления должны прозвучать : Поздравления ! Всем участникам, получившие титулы и победы : [i]Коноваловой О. (г.Чита)[/i] с красавчиком-мальчишкой черным бебиком Санта Книрис Ценный Подарок - он красиво выиграл два Беста - Моно и Международку - 2х"Лучший Бэби выставки"- это вам не шуточки ! Молодцы ! Теперь пусть победы его будут сопровождать всегда ! Васильеву И.(г.Улан-Удэ) и её героического хендлера Цыреторову Ржену черненькую внучку Голубушку из Сибирской Глубинки- CW,ЛЩП ! Цыреторову Ржену (г.Улан-Удэ) с еще одной победой нашей внучки очаровательной перцовой бебкой Золоткой из Сибирской Глубинки- CW, ЛБП и 2-БИС бебиков! Быкова Г. (г.Ангарск) Чемпионку Лилу Рескуэ Волд -CW, ПК и ЛС ! Мажарову Татьяну (г.Красноярск) и Ночной Джаз Лореляй - КЧК, CW ! Гавриш Николая (г.Ангарск)и его красавчика Zigzag z Dixie - CW, ЛЮП и "Лучший юниор выставки", а на Международке -CW,J.CAC, ВОВ ! Вотинцеву П. (г.Иркутск) с блестящими победами Андор оф Джой - CW, ПК,ЛК, и Сетуаль Меджик Шоу - CW, ПК, ЛС, ВОВ! Якубович Ирину (г.Ангарск)с очаровательной бебкой - Верная Свита Батерфляй Бель -CW, ЛБП ! и Чемпионкой Санта Книрис Хариту Аглаю - CW, КЧК ! Токаревских Дашу (г.Ангарск)с шоколадной Жаклин Редберри -CW, ЮнПК, ЛЮП ! Гаврилову И. (г.Ангарск) с шоколадной Санта Книрис Фемидой - CW, ПК, ЛС !
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
NJazz | Date: Понедельник, 2007-06-18, 2:46 PM | Message # 129 |
Юниор
| Miss, пасибки!!!! Прими и от меня ответные поздравления!!!!! Хазард - красавчик !!! Черные - ВИВАТ!!!!!
Post edited by NJazz - Понедельник, 2007-06-18, 2:46 PM |
|
| |
Юльчитай | Date: Понедельник, 2007-06-18, 10:48 PM | Message # 130 |
Новенький
| Miss, спасибо за прием. Чего чего, а глазки мы строить умеем
Post edited by Юльчитай - Понедельник, 2007-06-18, 10:49 PM |
|
| |
NJazz | Date: Вторник, 2007-06-19, 7:52 AM | Message # 131 |
Юниор
| Юльчитай, а у Вас фотографий в стойке Вашего мальчика нет случайно? Видела Вашу сестренку Злату, которая живет в Кемерово
|
|
| |
Юльчитай | Date: Вторник, 2007-06-19, 8:22 PM | Message # 132 |
Новенький
| NJazz, фотки сегодня делали. Правда мне кажется не очень удачно получилось А однопометников своих только когда Золтана забирали видели.
Post edited by Юльчитай - Вторник, 2007-06-19, 8:28 PM |
|
| |
Miss | Date: Среда, 2007-06-20, 7:08 PM | Message # 133 |
Полковник
| Таня, спасибо за поздравления ! Я что-то не поняла как прошла у вас экспертиза на ЦАЦЫБЕ ? Лореляй R.CАCIB взяла ? В беготне не поняла как девки черные выступили. Добавлено (2007-06-20, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Золтан на средней по-моему не плохо получился !
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
Юльчитай | Date: Среда, 2007-06-20, 7:21 PM | Message # 134 |
Новенький
| Miss, спасибо. Что Вы о нас скажете? Еще одна стоечка. Извините что нечесанный...на улице у нас со стойками лучше получается, а вот вся красота развеевается в сложных погодных условиях.
Post edited by Юльчитай - Среда, 2007-06-20, 8:07 PM |
|
| |
Miss | Date: Среда, 2007-06-20, 7:46 PM | Message # 135 |
Полковник
| Очень прилично, но если бы его приучить или найти способ подачи корпуса вперед (лакомство, игрушка, дрессировка), то было бы еще лучше - есть ощущение, что он хочет к вам повернуться. Дерзайте - найдите его личную "кнопку" !
Жизнь прекрасна !
|
|
| |