Всё о цвергшнауцерах - Страница 11 - Форум
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: olhonclub  
Всё о цвергшнауцерах
РубинDate: Вторник, 2007-07-03, 4:28 PM | Message # 151
Новенький
Group: Пользователи
Status: Offline
перчик
Не думаю, что Мотя (Глюкоза) похожа на Амарету, плохо видно, да и ракурс неудачный. А другой фотографии нет? А Доня очень похож с сестрой (Бонезой), Рио-Рита на него похожа.

На этой фотографии моте 10 месяцев. У меня нет приличной фотографии Моти во взрослом возрасте. А неприличную вешать не хочется. Каюсь, уж свою собаку надо фотографировать.

шоколадка тоже цверг!

перчикDate: Среда, 2007-07-04, 5:32 AM | Message # 152
Майор
Я имела ввиду,что все собаки разведения Анны Долгих-имеют "свое лицо,выдержанное в едином стиле".Дальше конечно уже вырианты у кого-что получается,но внуков Перчика и Амаретты я узнаю"по походке"

Добавлено (2007-07-04, 4:57 Am)
---------------------------------------------
Внучка Амареты,правнучка-внучка Перчика,очень похожа на бабушку.Маленькая,хорошо "одета",спокойная

Добавлено (2007-07-04, 5:18 Am)

Сын Перчика И Санта Книрис Фемиды

Добавлено (2007-07-04, 5:25 Am)

Добавлено (2007-07-04, 5:32 Am)
Дочь Цвериз Викета и Амареты из Сл.А/Х

MissDate: Среда, 2007-07-04, 4:53 PM | Message # 153
Полковник
Симпотяги ! Деточки действительно "фирменные" получились ! biggrin

Жизнь прекрасна !

РубинDate: Среда, 2007-07-04, 8:43 PM | Message # 154
Новенький
перчик
Согласна, действительно Аляхиповские собаки похожи между собай, имеют одно "лицо". И это здорово, так и должно буть у собак одного разведения. Лицо, между прочим, очень даже приличное. Мне и посторонние люди говорили, что Аляхиповские собаки узнаваемы.
Что-то припозднилась я сегодня, долго провозилась с сообщением о щенках, пока все фотографии обработала (уменьшила). Можно было и получше обработать, где-то обрезать, где-то свет поправить, но тогда бы я провозилась до утра. Если кого-то интересует, загляните в веточку щенков.

шоколадка тоже цверг!

перчикDate: Четверг, 2007-07-12, 7:39 AM | Message # 155
Майор
[url=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5cbd0abf8fc7412090b86fd03cf6175b][img]http://ra.foto.radikal.ru/0707/02/879e24a47461t.jpg[/img
Парисс из Трои (о.ЧР Перчик из Сл.А/Х м.Амаретта из Сл.А/Х)

Добавлено (2007-07-12, 7:29 Am)

Добавлено (2007-07-12, 7:34 Am)

Добавлено (2007-07-12, 7:39 Am)

Сын и отец tongue

РубинDate: Пятница, 2007-07-13, 7:56 PM | Message # 156
Новенький
Ну, наконец-то, долго же никого не было на форуме.
Действительно, как все похожи. Все-таки наши сибирские шоколадки лучше московских. Видимо поэтому в Москве никто и не хочет их разводить. Нам, конечно далеко до черных, но и вполне приличные собачки есть среди нас.
А Глюкоза очень похожа с Перчиком.
А вот Парис - больше сходства с Бургонем. Очень славный мальчик.
Сегодня был мой последний день работы! Ура, я в отпуске! Все мысли о поездке в Иркутск. Жаль, что я буду недолго. Хотелось бы встретиться и пообщаться и нам и собачкам. Может быть кто-нибудь приедет в Иркутск? Встретимся где-нибудь на нейтральной территории. Я буду жить в студгородке. Можете писать или на форум, или на мой электронный адрес, компьютер у меня будет. Думаю с чужого получится выйти.

шоколадка тоже цверг!

MissDate: Пятница, 2007-07-13, 8:56 PM | Message # 157
Полковник
Девченки - шоколадницы ! Тут случайно отрыла родословную молодой девицы - SANTA KNYRYS HALVA V CHOKOLADE chocolate, 2006 RUS - она рождена от Ч/с собак а
DICK VECNY RIVAL у родителей с обоих сторон в 5 !!!!!! колене ! :o.Кто-нибудь знает что-нибудь об этом помете - самое главное сколько там шоколадок родилось ? Самое главное она нам не кровная ! smile

Добавлено (2007-07-13, 8:48 Pm)
Мальчик с немного обновленным набором хромасом - на монопороде ЛЩП

Добавлено (2007-07-13, 8:53 Pm)
Парисс действительно на Бургоня очень похож - на этой фотке он мне больше нравится, хоть и осенью после лета с выгаревшим на солнце подшерстком !

Добавлено (2007-07-13, 8:56 Pm)
Девченки ! Меня распирает от гордости ибезмерной благодарности Ирне - посмотрите какую красотищу она сотварила для моего питомника !

http://victoriusskill.narod.ru/ ! heart

Жизнь прекрасна !

РубинDate: Четверг, 2007-07-19, 1:05 PM | Message # 158
Новенький
Полковник
А можно узнать, что это за щенок? Как зовут и кто родители. Кто владелец? Такая красота и безымянная.
А на этой фотографии Парис совсем не похож на Бургоня. Все-таки фотографии сильно меняют облик, надо смотреть живьем.

Добавлено (2007-07-19, 1:05 Pm)
Что за ссылка непонятная? Я никуда не попадаю. Нет ли там ошибки?

шоколадка тоже цверг!

перчикDate: Пятница, 2007-07-20, 5:43 AM | Message # 159
Майор
Татьяна,это внук Перчика из Сл.А/Х и Поночки из Сл.А/Х -Опус Донт Вори
мать Мулене де Руж ш/п отец Цвериз Викет.ч/с в помете есть еще шокол.девочкии от Цвериза Викета и моей Амареты из Сл.А/Х есть еще помет-Жаклин Редбери(фото выше) и еще две суки ш/п и ч/с мальчик.
Кобели рожденные от Цвериза Викета -для девочек рожденных от Санта Книрис Фемиды хПерчика и Санта Книрис Фемиды х Парисса и наоборот..Хотим получить чистое более менее раскровленное поголовье от шоколад.производителей.Закрепить шок.ген попрочней(мин три колена и потом уже можно по сторонам смотреть,опять-же без взохов"Ах какаой красавчик",а род.смотреть. cool
На наше счатье Цвериз Викет ч/с .есть в Ангарске.Всех собак себе не оставишь.А владельца за тридевять земель на вязку не отправишь."С дивана" бы стащить хоть раз на выставку wacko

Добавлено (2007-07-20, 4:50 Am)
а Парисса мне очень трудно фотографировать,он когда меня видет"падает" от счатья,что "бабушку" и "сваху"любимую видет tongue

Добавлено (2007-07-20, 5:34 Am)
Я знаю у Лены А. есть приличная фото Париса wink

Добавлено (2007-07-20, 5:43 Am)
У нас есть еще вариант в запасе:Яна Шоки Стар(отец Парисс,в помете было 4 шок и 1ч/с)Внучка Перчика и Санта Книрис Амстронга(вл.Якубович Ирина),её повяжем Викетом-очень хочется посмотреть,что получиться,она маленька,компактная,хорошо одета.(вылитая бабушка-Амаретта)
Ирина Якубович для шоколадных сделала ПОДАРОК-очень ждем tongue respect
Моя Жаклин похожа на мать,Опус вылитый отец-ждем как вырасит(ему почти 9мес)

HelenkaDate: Понедельник, 2007-07-23, 4:13 PM | Message # 160
Юниор
Quote (Miss)
Девченки - шоколадницы ! Тут случайно отрыла родословную молодой девицы - SANTA KNYRYS HALVA V CHOKOLADE chocolate, 2006 RUS - она рождена от Ч/с собак а
DICK VECNY RIVAL у родителей с обоих сторон в 5 !!!!!! колене ! :o.Кто-нибудь знает что-нибудь об этом помете - самое главное сколько там шоколадок родилось ? Самое главное она нам не кровная !

biggrin Я эту родословную с самого рождения помёта знаю. Я же в базу и вставляла. Халву видела в живую, на Евразии. Есть фото папы и мамы. Шоколадка родилась одна.

Добавлено (2007-07-23, 4:13 Pm)
Рубин, Таня, привет! Ты до какого будешь в Иркутске? Я приеду 22 августа только. Телефон мой сотовый на связи, если будут вопросы. У тебя с Братска то люди взяли кобеля? которых я на тебя перенаправляла?

IrinaDate: Вторник, 2007-07-24, 5:40 AM | Message # 161
Новенький
перчик, Незнаю вышел ли подарочек удачным для шоколадок biggrin Родился один мальчик. Чёрно-серебристого окраса. НУ ОЧЧЧЕНЬ хорошенький ! biggrin Маленький,компактный, мордастый. Колобочек :)) Очень спокойный. Чуть позже фото покажу .

перчикDate: Вторник, 2007-07-24, 8:55 AM | Message # 162
Майор
Поздравляем,пусть растет,поправляется,мы его перекрасим biggrin tongue

ЮльчитайDate: Вторник, 2007-07-24, 11:02 PM | Message # 163
Новенький
А мы плавать в отпуске научились

Каждый цверг в душе ризен

РубинDate: Среда, 2007-07-25, 7:05 PM | Message # 164
Новенький
Helenka
Я уже вернулась домой.
Девушка из Братска будет ждать щенка в Братске. Она не могла решить вопрос с доставкой из Иркутска в Братск. А у меня сын приезжал в Иркутск как раз, когда я была там, можно было и отвезти. Да и того кобеля у меня забрали. Если бы она точно сказала, что возьмет его, я бы придержала. Вобщем девушка очень нерешительная. Я настаивать не стала. А летом вобще нет звонков. Детки сидят, пока не втягость.

Добавлено (2007-07-25, 7:05 Pm)
перчик
Не совсем все поняла, но главное уловила. Хорошие у вас собачки получаются, молодцы!
Для полного счастья еще бы посмотреть Цвериза Викета и его родословную. Если не трудно, вышлите мне родословную на электронку.

шоколадка тоже цверг!

MissDate: Среда, 2007-07-25, 9:09 PM | Message # 165
Полковник
Юльчитай, это где это вы так заплываете - колоритные места! biggrin

Жизнь прекрасна !

Поиск:

Текущая дата: Пятница, 2025-01-24, 0:20 AM