Miss, у нас если корпус вперед, то ноги назад уезжают. Получается аля доберман. Ему так стоять удобно... Начинаешь ставить капризнячает, напрягается и как итог то спина горбом, то еще чего нибудь. Характер такой. Не любит он у нас насилия над своей личностью и телом. За вкусняшку если только можно уговорить или при хорошем расположении духа. Каждый цверг в душе ризен
Post edited by Юльчитай - Среда, 2007-06-20, 7:56 PM
Не знаю как кому,а по-моему, именно на этой фотке (без учета стрижки-косметики ) он мне лично больше всего и нравиться - есть мужичку что показать - холку красивую и перед богатый и ножки с ручками очень даже на месте ! Если ему так самому удобно, то поздравляю - он достаточно сбалансирован и совсем не похож на добера! И этот стиль ему идет, поддержите его в нем и все ! Татьяна знает, а я нет - от кого он - папа-мама ? Жизнь прекрасна !
Miss, спасибки. Мне так тоже в естественном виде он больше нравится. А я вся изпереживалась что не так стоим Отец у нас Стар Дрим Брайт Фаэр, а мамка Ясочка Ночная Сказка Каждый цверг в душе ризен
Post edited by Юльчитай - Среда, 2007-06-20, 9:06 PM
А нескромный вопрос - а кто дедушки-бабушки не знаете? А то уж больно у него фигурка и личико узнаваемые - не родня ли нашенская ? И кстати в такой стойке многие цверги и становяться победителями достаточно пристижных выставок ! Можете сравнить моего Hazard Rezlark (ему в августе 2 года, а он Юный Чемпион России, Чемпион России, 2x2-BIG,3х BIG, 2xBIS, R.BIS, 2xBISjun, 8xBOB, CACIB) последняя фотка на страничке моего питомника - "Викториас Скилл" у нас на форуме, только в другой теме !А то, что он темпераментный и с характером, это по-моему хорошо! Лучше собакой управлять, сдерживая, чем раскачивать собаку без интереса к происходящему и все время ждать, что она не пойдет, обидится и пр. Жизнь прекрасна !
Ну я же говорю родные все лица ! У меня кобель - Глорис Кип ин Тач -он родной брат Кисс оф зе Ринг и они же дети Эксмаса ф.д.Хавенштадт В общем, я не ошиблась - РОДНЯ ! Жизнь прекрасна !
Таня, спасибо за поздравления ! Я что-то не поняла как прошла у вас экспертиза на ЦАЦЫБЕ ? Лореляй R.CАCIB взяла ? В беготне не поняла как девки черные выступили.
Не, Наташ, нам на ЦАЦЫБе не повезло, мы в один класс с Карамелью попали Поэтому просто 2 отлично. И собаку мою зовут ЛОРЕЛЕЯ
Добавлено (2007-06-21, 1:50 Pm) --------------------------------------------- Кстати, приходите к нам в гости на форум http://krasnyyar.flybb.ru/topic7.html
Добавлено (2007-06-21, 1:52 Pm) --------------------------------------------- Юльчитай, мне тоже пацан на последней фотке понравился больше всех. Чуток ножки уехали, но ниче, сойдет!
Ба! Знакомые все лица и морды. Здравствуйте всем! Только здесь меня еще не было, правда почитываю изредка. Уж примите нас с шоколадками и не только и сюда. Думаю представляться не нужно, или кто-то не знает? А фотографии вставляете через РАДИКАЛ? шоколадка тоже цверг!
перчик, Miss Спасибо. Новости уже старые, но приятные - щенки занимают почти все свободное время, им уже 2.5 месяца. Это мамочка. шоколадка тоже цверг!
перчик Папа - ЧР, ЧК, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион, Чемпион Хакасии х2, Чемпион Анкор х2, Чемпион РФЛС х3, Чемпион РФСС. КЧК х3, Победитель Клуба х2. BIS –4м х2, BIS –2м х2 Бургонь из Сладкого Аляхип. Мама - 2*ЛЩ, 4*ЛЮ,4*ЛПП, 5*ЮСАС, 8*ЛС, 2*САС, ЧРФЛС, Чемпион Хакасии, Юный ЧР, ЧР, КЧК, BIS щ- 2,3 Глюкоза из Сладкого Аляхип.
Почему-то не грузится "Фото-Радикал". Заработает - повешу фото.