Всё о цвергшнауцерах
|
|
Miss | Date: Вторник, 2006-12-19, 6:52 AM | Message # 91 |
Полковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Как мне повезло с Кеней - он у меня такой генетический универсал ! Добавлено (2006-12-19, 6:52 Am) --------------------------------------------- Не зря народная мудрость гласит - "Смотри в корень !", а кто куда будет смотреть, то и получит!
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
перчик | Date: Вторник, 2006-12-19, 10:36 AM | Message # 92 |
Майор
| --Miss-- Генетическая универсаолность собаки-прямо пропорциональна аналитической способности разведенца
|
|
| |
Miss | Date: Среда, 2006-12-20, 7:21 PM | Message # 93 |
Полковник
| Мощно сказано, а главное по сути !
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
loidis | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 5:32 PM | Message # 94 |
Новенький
|
|
|
| |
Miss | Date: Среда, 2006-12-27, 5:08 AM | Message # 95 |
Полковник
| Джон научился без фиксации стоять на столе - это прогресс. Сейчас он в таком возрасте, когда различные части тела растут по-разному. Если вы принимаете советы, то с ним не мешало бы побольше на поводке "в натяг" побольше ходить для укрепления спинки, крупа и ножек. Добавлено (2006-12-27, 5:08 Am) --------------------------------------------- У нас в питомнике 26.12 (рождественский подарок) - родились цвержики черные от Hazard и Едиты - четыре сыночка и лапочка-дочка. Дита неизменно пока сохраняет пропорцию - 3 кобеля и 1 девченка. Очень ровные, крепкие, очень черные, без каких либо оттенков и меточек. Мамочка довольна и вся бородатая и человеческая семья после бессонной и хлопотной ночи вздохнули спокойно. :D
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
NJazz | Date: Среда, 2006-12-27, 7:02 AM | Message # 96 |
Юниор
| А вот и я ! Две недели без интернета - это просто пытка ! Наташа, поздравляю с рождением детенышей! Действительно хороший подарок под Новый год! Сейчас пойду ризененышей твоих смотреть и чуть позже выложу новые фотки своих детенышей
|
|
| |
Miss | Date: Четверг, 2006-12-28, 8:22 PM | Message # 97 |
Полковник
| Привет ! А то я даже соскучилась! Где фотки ??????
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
NJazz | Date: Пятница, 2006-12-29, 1:41 PM | Message # 98 |
Юниор
| Ой, Наташа, как это муторно, фотки вкладывать, на работе времени все нет. Только соберусь, обязательно какой-нибудь клиент припрется Постараюсь сегодня Добавлено (2006-12-29, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Не, не успеваю! на каникулах н аработу забегу, вот где время то много будет Всех С Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи! Побольше денег, чтобы на любимых собакевичей всегда хватала, но и про себя любимых тоже не забывайте!!!!! Встречайте праздники весело, но сильно не напивайтесь До встречи в Новом году!:bye:
|
|
| |
loidis | Date: Четверг, 2007-01-04, 3:08 PM | Message # 99 |
Новенький
| Джон 4 января 2007 г. С Новым годом! Удачи!
|
|
| |
Miss | Date: Пятница, 2007-01-05, 4:07 PM | Message # 100 |
Полковник
| Да, на второй фотке очень неплохо получился Джон, а если уложить подстричь и пр. презентабельный мальчишечка получиться. Недавно вашего брательничка фотала в клубе тоже интересный мужичок ! Ну сестрица уже на выставках удачно презентуется!
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
Helenka | Date: Пятница, 2007-01-19, 7:31 AM | Message # 101 |
Юниор
| Ко мне вчера Боннеза приходила в гости Похоже, что через две с половиной недели рожать?
|
|
| |
NJazz | Date: Пятница, 2007-01-19, 1:57 PM | Message # 102 |
Юниор
| Quote (Helenka) | Похоже, что через две с половиной недели рожать? | А че-нить прощупывается? По фотке то совсем не похоже
|
|
| |
Helenka | Date: Суббота, 2007-01-20, 6:16 AM | Message # 103 |
Юниор
| В воскресенье был совершенно плоский живот, но мне показалось, что рёбра расширены. Через четыре дня более набухшие грядки стали и трубы более напряженные как-бы, т.е. про прощупывании сразу чувствуются. Сука вовсю токсикозила, выделения небольшие есть, по крайней мере волосы склеены. Вот сижу и надеюсь, что может в рёбрах просто пока лежат.
|
|
| |
NJazz | Date: Понедельник, 2007-01-22, 2:31 PM | Message # 104 |
Юниор
| Helenka, ну что ж, только ждать и остается
|
|
| |
Irina | Date: Вторник, 2007-01-23, 5:36 AM | Message # 105 |
Новенький
| Quote (NJazz) | Miss, Наташ, я вышивать не пробовала, а вот изобразить на тарелке смогу запросто http://photofile.ru/users/njazz/2389213/ | NJazz, видела я Ваше творчество с изображением шнауцеров на тарелке. СУПЕР!!!!! Я в полном восторге! Тут попробовала с декупажем разобраться и поняла,что я бездарность полная! Девчата такую красоту делают,а у меня не получается А так хочется научиться! Когда первую свою работу сделала(тарелку),то решила,что пора и заканчивать уже на этом ,а вот чашка вроде ничего получилась,только портить больше ,пока нечего в доме Добавлено (2007-01-23, 5:36 Am) --------------------------------------------- Мне вчера Loidis фотку прислала. Loidis, СПАСИБО! Смотрите ,какой парень!
|
|
| |