Хорошие детки ! Крепенькие и бошкастенькие ! По шерсти можно сказать, что первая девченка лохматкой будет, а последний малыш судя по сложению наверное будет большеватым ! А по серединке крепенькая и жесткая по шерсти .
Добавлено (2007-11-19, 8:07 Pm) --------------------------------------------- А у нас новости с выставки - 17 ноября 2007г.Прекрасные результаты с выставки клуба Лидер - цвергшнауцеры : черные - ВИКТОРИАС СКИЛЛ БРЮНЕТКА БРИДЖИТ -2-е отлично, ВИКТОРИАС СКИЛЛ АСТОРИЯ ФРОМ ЭЛИТ -3-е отлично в классе юниоров, HAZARD REZLARK - CAC, BOB, BIG-3; перец с солью - ВЕЛОСИТИ ВИКТОРИЯ СТИЛЬ, вл.Крюков - CW, САС! Мои поздравления ! Ризеншнауцеры - Глорис Адмирал - CW, BOB, BISVet, ВИКТОРИЯ СКИЛЛ ОТ ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ - CW, J.CAC, ЛЮП! Поздравляю всех!
18 ноября 2007 г- выставка Клуба "Ангара" и наши результаты - цвергшнауцеры : черные - ВИКТОРИАС СКИЛЛ БРЮНЕТКА БРИДЖИТ -CW, J.CAC, ЛЮП, ВИКТОРИАС СКИЛЛ АСТОРИЯ ФРОМ ЭЛИТ -3-е отлично в классе юниоров, HAZARD REZLARK - CAC, BOB, BIG-2, Чемпион Чемпионов -2, БРИДЖИТ И ХАЗАРД - ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ!; перец с солью - ВЕЛОСИТИ ВИКТОРИЯ СТИЛЬ, вл.Крюков - CW, САС, ЛС, КЧФ! Мои поздравления ! Ризеншнауцеры - Глорис Адмирал - CW, BOB, R.BISVet, ! Поздравляю всех!
Добавлено (2007-11-22, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Вот несколько фото с выставки - 18 ноября - клуб "Ангара" - Викториас Скилл Брюнетка Бриджит
Ринг сук черных юниоров - самый сильный и трудный ринг среди цвергов - Викториас Скилл Астория Фром Элит (3-е отлично), Викториас Скилл Брюнетка Бриджит (Ю.САС, ЛЮП, 17.11.- 2е отлично), Мелодия Дождя из Идилии Контрастов (г.Чита) (2-е отлично, 17.11.- Ю.САС, ЛЮП, 2-BISJun)
Тоже добавлю несколько фото сделанные на выставке ЛЩ Искуситель из дома Дефранш
ЛЩ Брайтон Олл с Таганьего Рога
ВОВ Яланта Кирстен Хлоя
Добавлено (2007-11-25, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Наталья Алексеевна, Ира срочно пришлите фотки для журнала, на этой неделе уже отправлять надо. Кристиана в принципе последнюю можно, хорошо получился. Бриджит тоже неплохо, но мелковато для жернала, может покрупнее есть? Надо фотки Зигзага, Калисты, Хазарда, Гуливера, Бэль, Снеллию можно. Это я перечисляю тех кто активно выставлялся.
Post edited by Helenka - Воскресенье, 2007-11-25, 2:16 PM
Хочется сильно похвастаться мальчишечкой от Хазарда Резларк и Ночной Джаз Коунледи Амбишен - ВИКТОРИАС СКИЛЛ ЕВРО ХАРД - очень нравится - хороший помет икрови легли - я очень довольна !
А это девица - В.С. Евангелиста Ева , вл.Лукьяненко И. (г.Усолье-сибирское)
Miss, сто лет сюда не заходила - такой аврал на работе, просто ужас!!!! Детеныши славные получились. Кобелюшка вне конкуренции, но и девки тоже интересные!!!! В очередной раз поздравляю со всеми победами твоих собак!
Ну и для компании фото ЛЮ Интриги из дома Дефранш (Санта Книрис Франтпейдж х Лойдис)
Добавлено (2007-12-24, 12:07 Pm) --------------------------------------------- И я Ире обещала фотки показать помёта от Бравый Гоблин Бьюлы Висты и Евграфа из дома Дефранш На фото щенкам 40 дней
Ну и для компании фото ЛЮ Интриги из дома Дефранш (Санта Книрис Франтпейдж х Лойдис)
ну а родственниккам,т.б.близким всегда респект девушки в одноим типе,Мерилин ростом поменьше,ну Маракеш не совсем в шерсти,но анатомию,движения не скроешь
Post edited by перчик - Понедельник, 2007-12-24, 2:34 PM
Ирина рады тебя видеть с нами ! Поздравляю с открытием красивого сайта ! Ирина Якубович снова показала свой талант и спобности в "мировой паутине" ! Иринка Я. - ты - в этом деле ! МОЛОДЕЦ ! Жизнь прекрасна !
Сколько у вас здесь красивых фотографий!!! Приятно посмотреть! Заходите и к нам в гости - делистесь своей красотой - http://dogsbaikal.forum24.ru/?1-8-0-00000001-000-0-0