Всё о цвергшнауцерах
|
|
перчик | Date: Суббота, 2008-04-26, 6:26 PM | Message # 256 |
Майор
Group: Пользователи
Status: Offline
| Какие Вы красивые Quote (evladiche) а где это так много шоколадных цвергов г.Ангарск рядом г.Иркутск Поголовье у нас уже большое,есть из чего выбирать Хвастайтесь результами,какие титулы ? Как у Вас воспринимают шоколадный окрас? Детки у Вас уже были?
|
|
| |
evladiche | Date: Понедельник, 2008-04-28, 7:49 AM | Message # 257 |
Новенький
| итак хвастаюсь :кесси(шокол) Ю.Ч.России и Ч.России закрыла еще в юниорах,сейчас не выставляется росту у нас маловато-29см.возила ее кТагри Какао Блюз-пропустовала...он крупноват для нее.еще не могу понять на какой день она вяжется попробовала Евладиче Аквамарин Принц Грез(жужа+С.К.Меркюри Кингс Династи)-родили 1суку(ч/с) .к шоколаду у нас относятся не очень-считают браком из Ангарска знаю Лену Абрамову
всем привет
|
|
| |
alexxx | Date: Понедельник, 2008-04-28, 9:43 AM | Message # 258 |
Новенький
| А у нас в субботу было региональная выставка. Судила Попова Л.Н. Описание на "ура"- компактный, породный, правильных общих пропорций, с достаточно длинной головой, хороший интенсивный окрас. оценка- оч. персп.,Л.Щ.
|
|
| |
Helenka | Date: Понедельник, 2008-04-28, 10:03 AM | Message # 259 |
Юниор
| evladiche, Лена, привет! Только я не из Ангарска, а из Иркутска . Я тебе давно говорила, что у нас в регионе есть выбор женихов для твой дамы. Правда не сказать, что огромный, но все же есть. А на какие дни ты Кесси вязала? alexxx, поздравляю
|
|
| |
evladiche | Date: Понедельник, 2008-04-28, 10:41 AM | Message # 260 |
Новенький
| Helenka, ,лена приветик!с географией я еще в школе дружить перестала-исправлюсь К Тагри...возила на 11-13день вязали в ручную т.к.она у него под брюхом проходила и его богатство в нее не пролазило!!!Аквамарином с9-15день(он у меня жил)на 9-ый сразу повязал,а в остальные как попало(или без замка или вообще никак)-итог-1щен.(таз узкий еле родили) уменя есть такое детя
всем привет
|
|
| |
Helenka | Date: Вторник, 2008-04-29, 11:00 AM | Message # 261 |
Юниор
| Лена, так может у неё более раннее созревание, на 7-8 день? А по цвету выделений засекала время для вязки?
|
|
| |
evladiche | Date: Вторник, 2008-04-29, 1:55 PM | Message # 262 |
Новенький
| Helenka, нет не засикала т.к. кесси живет у мамы...но "в охоте" она долго.кобелю садки делать дает,а внутрь не пускает url=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0804/6c/1be2c29a11d6.jpg.html][/url]как вам детя?(минимакс еаженка+с.к.меркюри кингс династи)нам 3месяца Вы к нам на моно и цациб 7 сентября собираетесь???
всем привет
|
|
| |
Helenka | Date: Среда, 2008-04-30, 6:34 AM | Message # 263 |
Юниор
| Фасончик узнаваемый, мариковский ребёнок. Охота это дело десятое, у неё может быть короткий срок овуляции, есть суки которых только один день вязать можно. На сентябрь планы пока не строила. Навряд ли поеду, после лета на работе сложно отпросится.
|
|
| |
evladiche | Date: Воскресенье, 2008-05-04, 6:25 PM | Message # 264 |
Новенький
| Helenka, наверное, когда следующий раз ее вязать соберусь-отправлю к кобелю в ссылку(на недельку)т.к. сама на такое долгое время не смогу вырваться с работы! Добавлено (2008-05-04, 6:25 Pm) --------------------------------------------- пришла с выставки закрыли с Рункой(бриллианка евладиче от династии)-Ч.России ВОТ!
всем привет
|
|
| |
Helenka | Date: Понедельник, 2008-05-05, 9:21 AM | Message # 265 |
Юниор
| evladiche, поздравляю
|
|
| |
korsobaika | Date: Понедельник, 2008-05-05, 12:37 PM | Message # 266 |
Новенький
| Quote (alexxx) Описание на "ура"- компактный, породный, правильных общих пропорций, с достаточно длинной головой, хороший интенсивный окрас. оценка- оч. персп.,Л.Щ. Поздравляем!!! Так держать!!!
htt://korsobaik.narod.ru
|
|
| |
evladiche | Date: Вторник, 2008-05-06, 8:05 AM | Message # 267 |
Новенький
| Девчата пришлите пожалуйста приличную фотку шоколадного цверга в стоечке(есть задумка для диплома на моно)плиззз!!! Спасибо за поздравления!
всем привет
|
|
| |
перчик | Date: Среда, 2008-05-07, 4:21 AM | Message # 268 |
Майор
| http://www.loidis.sitecity.ru/ Думаю не откажут
|
|
| |
Helenka | Date: Среда, 2008-05-07, 5:35 AM | Message # 269 |
Юниор
| evladiche, посмотри здесь http://foto.mail.ru/mail/lvda/1 . Может кто-нибудь понравится
|
|
| |
evladiche | Date: Среда, 2008-05-07, 9:52 AM | Message # 270 |
Новенький
| большое ВСЕМ спасибо за помощь-кое что скачала уЛены фотки на фоне природы- просто красотища
всем привет
|
|
| |