Всё о цвергшнауцерах
|
|
olhonclub | Date: Воскресенье, 2007-10-14, 2:31 PM | Message # 211 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Сегодня ходили в гости к Оле Князевой. Её Царица родила от Зигзага трёх очаровашек. Мне дети ОЧЕНЬ понравились ! Мордатые,крепкие,костистые, компактные. Здорово !!!!!
|
|
| |
Helenka | Date: Понедельник, 2007-10-15, 9:22 AM | Message # 212 |
Юниор
Group: Пользователи
| olhonclub, по фото мне больше всех Винсент глянулся, мне кажется папин сын будет. Очень интересно вживую будет посмотреть на всех. А у Ольги какой расклад получился?
|
|
| |
olhonclub | Date: Вторник, 2007-10-16, 4:15 AM | Message # 213 |
Admin
| Helenka, Мне нравяться все щенки Саншайн и Зига. В каждом видно папу. Шерсть передаёт свою изумительную. Набитую, объёмную и жёсткую ,что так хочется видеть в своих собаках. Винсент позирует хорошо,вот и вышел лучше всех. А Вивьен - беру в руки и с ужасом понимаю....хочу !!!!!!!!!!!! Но куда мне уже ??? У Оли тоже 2 дамы и 1 мужик. Но КАКИЕ !!!!!! Молодец парень ! Хорошо ложаться его крови и самое важное- препотентный . Ты понимаешь ,о чём я
|
|
| |
Helenka | Date: Вторник, 2007-10-16, 4:27 AM | Message # 214 |
Юниор
| Ну, я же не написала, что остальные мне не нравятся. Просто из трёх, мне больше на папу похожим показался кобель. Вивьен мне кажется немного другая будет, не чисто папа, но и не чисто мама. Я тоже сейчас над своими сижу, кого оставить: вторую или третью суку. У каждой свои плюсы и минусы. 1 сука мамина дочка получилась, 1 кобель папин сын, 2 кобель - ни папа и ни мама. Сегодня месяц исполнился, днём пофотаю, чтобы освещение лучше было. А то прошлый раз я в 12 ночи фотала.
|
|
| |
NJazz | Date: Вторник, 2007-10-16, 8:20 AM | Message # 215 |
Юниор
| Quote (Helenka) Я тоже сейчас над своими сижу, кого оставить: вторую или третью суку. У каждой свои плюсы и минусы. 1 сука мамина дочка получилась, 1 кобель папин сын, 2 кобель - ни папа и ни мама. Сегодня месяц исполнился, днём пофотаю, чтобы освещение лучше было. А то прошлый раз я в 12 ночи фотала. Я бы придержала обеих чуток, чтобы выбрать В месяц все-равно еще рано выбирать. Движения всяко разно только позже можно оценить полноценно.
Post edited by NJazz - Вторник, 2007-10-16, 8:23 AM |
|
| |
Helenka | Date: Вторник, 2007-10-16, 9:45 AM | Message # 216 |
Юниор
| NJazz, я до 2-х месяцев точно придержу обоих. Ну вот пощелкали сегодня малышей. Правда у ребёнка мультики были, поэтому он отказался долго возиться с фотографированием.
Post edited by Helenka - Вторник, 2007-10-16, 11:49 AM |
|
| |
NJazz | Date: Среда, 2007-10-17, 8:55 AM | Message # 217 |
Юниор
| Helenka, мои фавориты прежние
|
|
| |
Helenka | Date: Среда, 2007-10-17, 9:19 AM | Message # 218 |
Юниор
| NJazz, , а у меня
|
|
| |
olhonclub | Date: Воскресенье, 2007-10-21, 6:46 AM | Message # 219 |
Admin
| Helenka, я тебя так понимаю.... Вчера прошла всероссийская выставка в г. Ангарске. Спасибо огромное организаторам за их труд и проведение этого мероприятия ! Все мы получили кучу положительных эмоций и всё ОЧЕНЬ понравилось! От всей души поздравляем всех участников и победителей!!!!Поздравляю владельцев наших щеночков с их первым выходом в свет ! ВЕРНАЯ СВИТА БЕАТРИС - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!! Владельцы Ружниковы Александр и Анна, г. Усолье - Сибирское. Очень понравилась эксперту. Так приятно ! КРИСТИАН БОЛЕРО, с очередным Ю.САС . Владелец : Ступина Марина. Дочерь моего САНТА КНИРИС АРМСТРОНГА ( м. Ириска) - АХ КАКАЯ КРАСОТУЛЯ МОЯ ДЕВОЧКА Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ , Владелец : Михалюк Ольга. МОЛОДЦЫ !!!!! Мы все очень рады за их победы!
|
|
| |
Юльчитай | Date: Воскресенье, 2007-10-21, 7:30 PM | Message # 220 |
Новенький
| Мы сегодня ходили на региональную выставку "Золото Тулы" Наши результаты: отл. CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП
Каждый цверг в душе ризен
Post edited by Юльчитай - Воскресенье, 2007-10-21, 9:33 PM |
|
| |
Helenka | Date: Понедельник, 2007-10-22, 11:26 AM | Message # 221 |
Юниор
| Ира, Беатрис - красотка. Вот наши результаты с этой же выставки. Идиллия из дома Дефранш ЛЩ породы Евграф из дома Дефранш САС,
|
|
| |
olhonclub | Date: Вторник, 2007-10-23, 4:31 AM | Message # 222 |
Admin
| Юльчитай, Поздравляем Вас ! Очень достойный парень! Helenka, скажи удачные дети от Зеппелина ? Таня приглашает в гости , я вот думаю...а может дубль сделать ?
|
|
| |
olhonclub | Date: Вторник, 2007-10-23, 4:34 AM | Message # 223 |
Admin
| У Полининой Туяны родилась детка( сука ) от Андора. Вылитый Андор! Одно в одно ! Клон прям ! Этож надо так !
|
|
| |
Helenka | Date: Вторник, 2007-10-23, 10:01 AM | Message # 224 |
Юниор
| olhonclub, про удачный помёт или нет смогу сказать только когда всех детей повзрослевшими увижу. Пока видела только твою и Беатрис. Добавлено (Сегодня, 10:01 Am) --------------------------------------------- Юльчитай, поздравляю. На второй фотке хорошо стоит.
|
|
| |
Miss | Date: Суббота, 2007-11-17, 5:40 PM | Message # 225 |
Полковник
| А я наконец-то опубликовала фото своих черненьких малышей от Хазарда и Ночной Джаз Коунледи Амбишен, только на свей питомнической веточке - им там 1 мес. Посмотрите, а то не хочется все снова сюда перезагружать и у нас хорошие новости 17 ноября 2007г. Прекрасные результаты с выставки клуба Лидер ( с очень странным названием ) - цвергшнауцеры : черные - ВИКТОРИАС СКИЛЛ БРЮНЕТКА БРИДЖИТ -2-е отлично, ВИКТОРИАС СКИЛЛ АСТОРИЯ ФРОМ ЭЛИТ -3-е отлично в классе юниоров, HAZARD REZLARK - CAC, BOB, BIG-3; перец с солью - ВЕЛОСИТИ ВИКТОРИЯ СТИЛЬ, вл.Крюков - CW, САС ! Мои поздравления ! Ризеншнауцер - Глорис Адмирал - CW, BOB, BISVet, ВИКТОРИЯ СКИЛЛ ОТ ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ - CW, J.CAC, ЛЮП ! Поздравляю всех!
Жизнь прекрасна !
|
|
| |