Miss, У Дафны мама Боннеза из Сладкого аляхип. Мы живём рядом и есть возможность сравнивать папу и дочку. Она очень на него похожа по типу, но гораздо лучше. В щенках она из всех больше всего на него походила. К большому сожалению нет связи с хозяевами кобеля, который уехал в Читу, в щенках много обещал. Одна сестренка (в Ставрополе) чисто аляхиповская была, последний раз видела в 6 месяцев. Которая на Украину уехала, по фото что-то среднее между папой и мамой, увижу в феврале на евразии, смогу точнее сказать. Ещё одну девочку Джейсси Вы видели на выставке в августе, когда Хомасуридзе судил.
Кстати, а есть желающие поехать на моно в Красноярск 26 мая? У меня есть данные по регистрации.
Post edited by Helenka - Понедельник, 2006-11-27, 6:57 AM
Спасибо за интересный ответ. А регистрация на Красноярск у вас лично или в ИГОЛСе есть? Вы не обижайтесь, но я видела Бонезу и Дафна мне кажется больше мамина дочь. Жизнь прекрасна !
Miss, а за что обижаться? Я наоборот люблю рассматривать своих собак с людьми понимающими, которые могут указать на что-то, на что я не обратила внимания. Боннезины черты в ней просматриваются, согласна. Она вообще интересно растет: щенком была папа, потом в 5-7 месяцев была очень на Боньку похожа, а потом опять стала папкина, но сильно улучшенная Бонькой : она улучшила задние, длину морды, дала свою короткую грудную клетку, как бы сгладила его резкость в линиях. От него общий тип, выход шеи, глубина груди, наполненость морды, общая крепость (она как и Франт сбитая), хороший костяк, характер, но и не достаточный объем (хотя она более объемная будет).
У меня есть рекламка, сброшу Ире. В принципе, я в декабре и феврале буду видеться с Жуласовой и могу ей передать регистриции, чтобы почтой не отсылать.
Miss, приветики! Джазики мои Ночные поживают, ТТТ, хорошо! И черненькие, и серебристенькие. По выставкам пока успехи заметные только у моей Лорюши, монстра-недокормыша, как я ласково ее называю. В эти выходные в Кемерово мы закрыли ЮЧР. Судейство, правда, очень сомнительное, но описание вполне приличное, соответсвует действительности процентов на 80, поэтому настроение в норме! Надеюсь, что сейчас начнут выставляться детеныши от Кени, у нас 3 выставки в ближайшие полтора месяца. А т.к. я уже никого не выставляю (щипаться планируем), то постараюсь сделать фотки. А пока на суд Иркутской области Ночной Джаз Лорелея, сразу после выставки 26 ноября в Кемерово, фото Ю.Семенова. прошу любить и жаловать:
Добавлено (2006-11-29, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Очень плохо ориентируюсь в никах - большой привет Гале М.! Жду-недождусь, когда смогу приехать к вам в гости, все вспоминаю офигительные блинчики на CACIBe!!!!
перчик, извиняюсь за прямой вопрос - Галя? Родители у Лоры: Arthur of Taita's Ushabti и Элькост Аксиома.
Helenka, а чего так мало шоколада? И перцы почему не думают ехать, им вообще никакой конкуренции. Земляки, помогайте поголовье собирать, очень уж межрегионалку хочется получить!
NJazz, простите, не поприветствовала Вас сразу Очень рада , что Вы у нас ,в нашей маленькой компании на форуме! Ждите всю нашу чёрно-серебристую компашку к себе на моно. Мы готовимся ! Поддержим ваших и будем рады встрече со всеми вами.
--Irina-- Принимай поздравления!!! В этом чудном возрасте ЖИЗНЬ только НАЧИНАЕТСЯ---НАЧИНАЕТСЯ!!! Зреласть ума,жизненный опыт,великолепная внешность круг общения-- все за и для тебя!!!
Добавлено (2006-11-30, 9:34 Am) --------------------------------------------- --NJazz-- Я и не скрываюсь Очень рада,что так просто можно общаться,спасибо Наталье и Ирине Очень за вас рада,молодцы! шикарная девочка.
--NJazz-- Я и не скрываюсь Очень рада,что так просто можно общаться,спасибо Наталье и Ирине Очень за вас рада,молодцы! шикарная девочка.
Галечка, приветики, родная! Я понимаю, что не скрываешься, в принципе, по нику так и подумала, что это ты, но на всякий случай переспросила! Спасибо за отзывы о моем ребеныше. Мне она тож нравится (от скромности не умру, конечно ). Надеюсь, привезу показать к вам. Готовь блинчики ! А какие у тебя успехи? Похвасталась бы
Quote (Irina)
NJazz, простите, не поприветствовала Вас сразу Очень рада , что Вы у нас ,в нашей маленькой компании на форуме! Ждите всю нашу чёрно-серебристую компашку к себе на моно. Мы готовимся ! Поддержим ваших и будем рады встрече со всеми вами.
И я Вас приветствую ! Будем обязательно ждать! А есть уже инфа по Иркутской моне? если можно, скиньте на мыло
Ура, ещё народ собирается ехать. Я тоже ещё хочу чер-сер, соль с перцем и черную уговорить в поездку. Может хоть кто-нибудь согласится.
Уговаривайте, уговаривайте! Времени еще достаточно
Добавлено (2006-11-30, 1:54 Pm) --------------------------------------------- А еще хочу представить новых Джазиков. К сожалению фото пока только групповое, надеюсь в субботу устроить фотосессию. 4 сыночка и лапочка дочка от Arthur of Taita's Ushabti и Цвет Ночи Нокии
Добавлено (2006-11-30, 3:11 Pm) --------------------------------------------- Ой, просю пардону! Детей не в той ветке повесила! Не ругайте сильно - будущую фотосессию размещу правильно
NJazz, по иркутской моно пока информации нет. Могу только сказать, что ведем переговоры о сдвиге монопороды под СACIB середине июня. Как только всё решится, сразу сообщу.
А это моя младшая вчера после косметики кокетничала
Post edited by Helenka - Пятница, 2006-12-01, 5:40 AM
--Irina-- Принимай поздравления!!! В этом чудном возрасте ЖИЗНЬ только НАЧИНАЕТСЯ---НАЧИНАЕТСЯ!!! Зреласть ума,жизненный опыт,великолепная внешность круг общения-- все за и для тебя!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!
Людочка , Лена вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление ! Очень приятно! У нас так дружненько на нашей цвержачьей веточке. Хочется , чтобы это тепло сохранилось. Побольше друзей сюда собрать бы
А еще хочу представить новых Джазиков. К сожалению фото пока только групповое, надеюсь в субботу устроить фотосессию. 4 сыночка и лапочка дочка от Arthur of Taita's Ushabti и Цвет Ночи Нокии
Такие крепыши! Вы как их различаете ? Все на одно "лицо"
Добавлено (2006-12-01, 6:09 Am) --------------------------------------------- На ветку " Вышивка" закинула пару схемок цвергов. А ,вообще, у нас есть рукодельницы ? Кто - нибудь занимается вышивкой или другими видами рукоделия на тему собакиных?