|
 |
|
Всё о цвергшнауцерах - Страница 4 - Форум |
|
Вы вошли как Гость |
Всё о цвергшнауцерах
| |
Helenka | Date: Понедельник, 2006-11-27, 5:50 AM | Message # 46 |
Юниор
Group: Пользователи
Status: Offline
| Miss, У Дафны мама Боннеза из Сладкого аляхип. Мы живём рядом и есть возможность сравнивать папу и дочку. Она очень на него похожа по типу, но гораздо лучше. В щенках она из всех больше всего на него походила. К большому сожалению нет связи с хозяевами кобеля, который уехал в Читу, в щенках много обещал. Одна сестренка (в Ставрополе) чисто аляхиповская была, последний раз видела в 6 месяцев. Которая на Украину уехала, по фото что-то среднее между папой и мамой, увижу в феврале на евразии, смогу точнее сказать. Ещё одну девочку Джейсси Вы видели на выставке в августе, когда Хомасуридзе судил. Кстати, а есть желающие поехать на моно в Красноярск 26 мая? У меня есть данные по регистрации.
Post edited by Helenka - Понедельник, 2006-11-27, 6:57 AM |
|
| |
Miss | Date: Вторник, 2006-11-28, 5:33 PM | Message # 47 |
Полковник
| Спасибо за интересный ответ. А регистрация на Красноярск у вас лично или в ИГОЛСе есть? Вы не обижайтесь, но я видела Бонезу и Дафна мне кажется больше мамина дочь.
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
Helenka | Date: Среда, 2006-11-29, 4:53 AM | Message # 48 |
Юниор
| Miss, а за что обижаться? Я наоборот люблю рассматривать своих собак с людьми понимающими, которые могут указать на что-то, на что я не обратила внимания. Боннезины черты в ней просматриваются, согласна. Она вообще интересно растет: щенком была папа, потом в 5-7 месяцев была очень на Боньку похожа, а потом опять стала папкина, но сильно улучшенная Бонькой : она улучшила задние, длину морды, дала свою короткую грудную клетку, как бы сгладила его резкость в линиях. От него общий тип, выход шеи, глубина груди, наполненость морды, общая крепость (она как и Франт сбитая), хороший костяк, характер, но и не достаточный объем (хотя она более объемная будет). У меня есть рекламка, сброшу Ире. В принципе, я в декабре и феврале буду видеться с Жуласовой и могу ей передать регистриции, чтобы почтой не отсылать.
|
|
| |
перчик | Date: Среда, 2006-11-29, 11:50 AM | Message # 49 |
Майор
| -Helenka- Я не поняла кто кого улучшил?
|
|
| |
NJazz | Date: Среда, 2006-11-29, 3:41 PM | Message # 50 |
Юниор
| Miss, приветики! Джазики мои Ночные поживают, ТТТ, хорошо! И черненькие, и серебристенькие. По выставкам пока успехи заметные только у моей Лорюши, монстра-недокормыша, как я ласково ее называю. В эти выходные в Кемерово мы закрыли ЮЧР. Судейство, правда, очень сомнительное, но описание вполне приличное, соответсвует действительности процентов на 80, поэтому настроение в норме! Надеюсь, что сейчас начнут выставляться детеныши от Кени, у нас 3 выставки в ближайшие полтора месяца. А т.к. я уже никого не выставляю (щипаться планируем), то постараюсь сделать фотки. А пока на суд Иркутской области Ночной Джаз Лорелея, сразу после выставки 26 ноября в Кемерово, фото Ю.Семенова. прошу любить и жаловать: Добавлено (2006-11-29, 3:31 Pm) --------------------------------------------- Очень плохо ориентируюсь в никах - большой привет Гале М.! Жду-недождусь, когда смогу приехать к вам в гости, все вспоминаю офигительные блинчики на CACIBe!!!! Добавлено (2006-11-29, 3:37 Pm) --------------------------------------------- "Борода" и "чья-то морда" впечатляют !!! Это про мою аватару? Так это Нюрич собственной персоной! Добавлено (2006-11-29, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Quote (Helenka) | Кстати, а есть желающие поехать на моно в Красноярск 26 мая? У меня есть данные по регистрации. | Особенно ждем перчиков, шоколадок и белых! Их у нас очень мало. Но и другие окрасы будем рады видеть!
Post edited by NJazz - Среда, 2006-11-29, 3:58 PM |
|
| |
Helenka | Date: Четверг, 2006-11-30, 4:46 AM | Message # 51 |
Юниор
| NJazz, минимум одна шоколадка и одна белая подумывают . Quote | -Helenka- Я не поняла кто кого улучшил? | . Совместное творчество
|
|
| |
перчик | Date: Четверг, 2006-11-30, 4:58 AM | Message # 52 |
Майор
| -NJazz- Пр ивет! Кто родители у этого чуда?
|
|
| |
olhonclub | Date: Четверг, 2006-11-30, 6:34 AM | Message # 53 |
Admin
Group: Администраторы
| Ура! Веточка пополняется новыми рядами !!!!! А я сегодня зашла на форум и узнала , что ....сегодня мне 37 лет исполнилось
|
|
| |
NJazz | Date: Четверг, 2006-11-30, 7:10 AM | Message # 54 |
Юниор
| перчик, извиняюсь за прямой вопрос - Галя? Родители у Лоры: Arthur of Taita's Ushabti и Элькост Аксиома. Helenka, а чего так мало шоколада? И перцы почему не думают ехать, им вообще никакой конкуренции. Земляки, помогайте поголовье собирать, очень уж межрегионалку хочется получить!  Добавлено (2006-11-30, 7:10 Am) ---------------------------------------------
Quote (olhonclub) | Ура! Веточка пополняется новыми рядами !!!!! А я сегодня зашла на форум и узнала , что ....сегодня мне 37 лет исполнилось | А и чего грустить? Напиться надо! И сразу будет на душе праздник!!!! С Днем Рождения!!! 
|
|
| |
Irina | Date: Четверг, 2006-11-30, 7:38 AM | Message # 55 |
Новенький
| NJazz, простите, не поприветствовала Вас сразу Очень рада , что Вы у нас ,в нашей маленькой компании на форуме! Ждите всю нашу чёрно-серебристую компашку к себе на моно. Мы готовимся ! Поддержим ваших и будем рады встрече со всеми вами.Добавлено (2006-11-30, 7:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (NJazz) | А и чего грустить? Напиться надо! И сразу будет на душе праздник!!!! | Спасибо за поздравление! Но я совсем выпала из жизни .... Оказывается сегодня день рождение Во живу!
Post edited by Irina - Четверг, 2006-11-30, 7:35 AM |
|
| |
перчик | Date: Четверг, 2006-11-30, 9:34 AM | Message # 56 |
Майор
| --Irina-- Принимай поздравления!!! В этом чудном возрасте ЖИЗНЬ только НАЧИНАЕТСЯ---НАЧИНАЕТСЯ!!! Зреласть ума,жизненный опыт,великолепная внешность круг общения-- все за и для тебя!!!  Добавлено (2006-11-30, 9:34 Am) --------------------------------------------- --NJazz-- Я и не скрываюсь Очень рада,что так просто можно общаться,спасибо Наталье и Ирине Очень за вас рада,молодцы! шикарная девочка. 
|
|
| |
Helenka | Date: Четверг, 2006-11-30, 9:40 AM | Message # 57 |
Юниор
| Irina, С днём рождения Ура, ещё народ собирается ехать. Я тоже ещё хочу чер-сер, соль с перцем и черную уговорить в поездку. Может хоть кто-нибудь согласится.
|
|
| |
NJazz | Date: Четверг, 2006-11-30, 3:11 PM | Message # 58 |
Юниор
| Quote (перчик) | --NJazz-- Я и не скрываюсь Очень рада,что так просто можно общаться,спасибо Наталье и Ирине Очень за вас рада,молодцы! шикарная девочка. | Галечка, приветики, родная! Я понимаю, что не скрываешься, в принципе, по нику так и подумала, что это ты, но на всякий случай переспросила! Спасибо за отзывы о моем ребеныше. Мне она тож нравится (от скромности не умру, конечно ). Надеюсь, привезу показать к вам. Готовь блинчики ! А какие у тебя успехи? Похвасталась бы Quote (Irina) | NJazz, простите, не поприветствовала Вас сразу Очень рада , что Вы у нас ,в нашей маленькой компании на форуме! Ждите всю нашу чёрно-серебристую компашку к себе на моно. Мы готовимся ! Поддержим ваших и будем рады встрече со всеми вами. | И я Вас приветствую ! Будем обязательно ждать! А есть уже инфа по Иркутской моне? если можно, скиньте на мылоДобавлено (2006-11-30, 1:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Helenka) | Ура, ещё народ собирается ехать. Я тоже ещё хочу чер-сер, соль с перцем и черную уговорить в поездку. Может хоть кто-нибудь согласится. | Уговаривайте, уговаривайте! Времени еще достаточно Добавлено (2006-11-30, 1:54 Pm) --------------------------------------------- А еще хочу представить новых Джазиков. К сожалению фото пока только групповое, надеюсь в субботу устроить фотосессию. 4 сыночка и лапочка дочка от Arthur of Taita's Ushabti и Цвет Ночи Нокии  Добавлено (2006-11-30, 3:11 Pm) --------------------------------------------- Ой, просю пардону! Детей не в той ветке повесила! Не ругайте сильно - будущую фотосессию размещу правильно
|
|
| |
Helenka | Date: Пятница, 2006-12-01, 5:38 AM | Message # 59 |
Юниор
| NJazz, по иркутской моно пока информации нет. Могу только сказать, что ведем переговоры о сдвиге монопороды под СACIB середине июня. Как только всё решится, сразу сообщу. А это моя младшая вчера после косметики кокетничала 
Post edited by Helenka - Пятница, 2006-12-01, 5:40 AM |
|
| |
Irina | Date: Пятница, 2006-12-01, 6:09 AM | Message # 60 |
Новенький
| Quote (перчик) | --Irina-- Принимай поздравления!!! В этом чудном возрасте ЖИЗНЬ только НАЧИНАЕТСЯ---НАЧИНАЕТСЯ!!! Зреласть ума,жизненный опыт,великолепная внешность круг общения-- все за и для тебя!!! | СПАСИБИЩЕ!!!!! Людочка , Лена вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление ! Очень приятно! У нас так дружненько на нашей цвержачьей веточке. Хочется , чтобы это тепло сохранилось. Побольше друзей сюда собрать бы  Добавлено (2006-12-01, 5:54 Am) --------------------------------------------- Трейси- симпотявая собака ! Добавлено (2006-12-01, 5:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (NJazz) | А еще хочу представить новых Джазиков. К сожалению фото пока только групповое, надеюсь в субботу устроить фотосессию. 4 сыночка и лапочка дочка от Arthur of Taita's Ushabti и Цвет Ночи Нокии | Такие крепыши! Вы как их различаете ? Все на одно "лицо"  Добавлено (2006-12-01, 6:09 Am) --------------------------------------------- На ветку " Вышивка" закинула пару схемок цвергов. А ,вообще, у нас есть рукодельницы ? Кто - нибудь занимается вышивкой или другими видами рукоделия на тему собакиных? 
|
|
| |
|
|
Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 11:21 AM |
|
|
 |