|
 |
|
Далматин - Форум |
|
Вы вошли как Гость |
Далматин
| |
Мара | Date: Воскресенье, 2007-06-10, 7:15 AM | Message # 1 |
Новенький
Group: Пользователи
Status: Offline
| Приветствую всех обитателей этого форума и их домашних питомцев. Почитала я тут всё и удивилась... неужели ни у кого нет далматинцев?... ну, значит я буду первой... Но всё равно очень бы хотелось пообщаться с заводчиками именно этой породы... ;)Добавлено (2007-06-10, 7:15 Am) --------------------------------------------- вот непосредственный представитель этой породы, моя Жемчужина. Этой пятнистой прелести всего 2 месяца, но зато в активности, прыгучести и грызучести ей уже не занимать 
|
|
| |
LaskovyBriz | Date: Понедельник, 2007-06-25, 2:56 PM | Message # 2 |
Новенький
| Давайте общаться Ваша прелесть, случайно, не приходится нам дочкой по папе :)??? И точно ведь приходится нашла её фото в 1 месяц !!!!! Пятнышки совпадают!!! Вы в Ангарске живете??? (или в Иркутске???) Есть свеженькие фото дочурки??? сможете разместить??? Была бы ооооочень рада!!!
Post edited by LaskovyBriz - Среда, 2007-06-27, 12:51 PM |
|
| |
Мара | Date: Понедельник, 2007-07-09, 9:53 AM | Message # 3 |
Новенький
| Конечно давайте общаться Ну если ваши пятнышки носят имя Ласковый Бриз из Красного Яра, то да, приходитесь)))) Как только смогу фотки перекинуть, сразуже выложу Мы из Ангарска.
|
|
| |
LaskovyBriz | Date: Понедельник, 2007-07-09, 6:11 PM | Message # 4 |
Новенький
| Мара, Мои пятнышки носят имя Ласковый Бриз с Красного Яра!!! Вы часто повляетесь в нете??? Если что, я пользуюсь mail агентом, там меня всегда можно найти, либо по Асе .Вы собираетесь со своей конопатенькой на выставки ходить??? там прикольно!!! Если что, обращайтесь, расскажу, научу , да и вообще, если будут вопросы - не стесняйтесь, по возможности отвечу, либо подскажу компетентного человека.
Post edited by LaskovyBriz - Среда, 2007-07-11, 5:09 PM |
|
| |
Мара | Date: Вторник, 2007-07-10, 7:02 AM | Message # 5 |
Новенький
| [b]LaskovyBriz, в нете я довольно часто, так что как будет время, в аську стукну... или в агент, как получится На выставки мы собираемся ходить... недавно была в РОСТО и там мне сказали, что ближайшая - в октябре... Но помощь, вернее консультации и ваш опыт очень нужен. На выставках не разу я не была, так что даже не знаю, что и как делать ^_^[/b]
|
|
| |
LaskovyBriz | Date: Вторник, 2007-07-10, 1:54 PM | Message # 6 |
Новенький
| Мара, да нет, ближайшая уже в августе, проводит Иркутский клуб ЛИДЕР, дерзайте!!!!, можно в бэбиках, по-моему, было бы здорово!!! Если есть желание, можем встретитьс, пообщаться, о месе мона договориться, но в 70 процентах это будет Иркутск, смотрите сами!!!Позанимаемся, пообщаемся, на родственницу полюбуемся до связи!!!
|
|
| |
debora | Date: Среда, 2007-07-11, 3:04 AM | Message # 7 |
Подполковник
| Quote (Мара) На выставки мы собираемся ходить... недавно была в РОСТО и там мне сказали, что ближайшая - в октябре... К вашему сведению, кроме клуба РОСТО в г.Ангарске есть клуб " ОЛЬХОН", где вам скажут и расскажут, где и какие выставки и есть регистрация на эти выставки. адрес клуба "ОЛЬХОН"- 76кв. дом 4. работаем с 15.00-19.30 каждый день, кроме субботы и воскресенья. ЖДЕМ!
debora
|
|
| |
Мара | Date: Среда, 2007-07-11, 4:59 AM | Message # 8 |
Новенький
| Про "ОЛЬХОН" то я знаю, но я думала, что там только на цвергах специализируются.... так мне рассказывали... Чтож, неприменно выйду с вами на связь!
|
|
| |
debora | Date: Среда, 2007-07-11, 8:02 AM | Message # 9 |
Подполковник
| ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. " ОЛЬХОН"- ЭТО НЕСКОЛЬКО ПИТОМНИКОМ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ВСЕХ ПОРОД И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДРУЖНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ-ВСЕГДА ПОМОЖЕТ, ЧЕМ СМОЖЕТ. :p
debora
|
|
| |
LaskovyBriz | Date: Пятница, 2007-09-28, 8:44 AM | Message # 10 |
Новенький
| Мара Алёна!!! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! С Юбилеем!!! Счастья тебе ,здоровья , любви и удачи во всём и везде!!!  Добавлено (2007-09-28, 8:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (Мара) Про "ОЛЬХОН" то я знаю, но я думала, что там только на цвергах специализируются.... так мне рассказывали... Quote (debora) ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. " ОЛЬХОН"- ЭТО НЕСКОЛЬКО ПИТОМНИКОМ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ВСЕХ ПОРОД И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДРУЖНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ-ВСЕГДА ПОМОЖЕТ, ЧЕМ СМОЖЕТ. ОХОТНО ВЕРЮ!!! ВЕДЬ СТОЛЬКО ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ!!! (конечно же, в самом прямом значении этих слов) Искреннее СПАСИБО за отзывчивость и интерес!!!
Post edited by LaskovyBriz - Четверг, 2007-09-27, 6:34 AM |
|
| |
OLGA-JENEVIEVA | Date: Среда, 2007-10-24, 7:21 AM | Message # 11 |
Новенький
| У меня тоже далматин!!! Сестра Жемчужины и доча Бриза! Женевьева Наследница Сибирского Престола.
Olga modelp@mail.ru 89501275335? 83952404816
|
|
| |
LaskovyBriz | Date: Среда, 2007-10-24, 8:56 AM | Message # 12 |
Новенький
| Quote (OLGA-JENEVIEVA) У меня тоже далматин!!! Сестра Жемчужины и доча Бриза! Женевьева Наследница Сибирского Престола (Ева). Quote (Мара) Жизненная Сила(а дома, просто Джайна) Три далматина - это уже банда:))))))))) вот бы все детки собрались!!! Размещайте фотографий побольше и приглашайте пятнистых братишек и сестричек, дяденек и тёть, надо подключаться к общению!!! Пусть на этой веточке рябит от нашего горошка!!! Пишите о достижениях Ваших любимцев!!! О всех радостях и не только!!! Всегда и для каждого найдется добрый совет :))))) С уважением и любовью папа Бриз и Наташа!!!!!!!!!!!!! 
Post edited by LaskovyBriz - Среда, 2007-10-24, 8:59 AM |
|
| |
OLGA-JENEVIEVA | Date: Среда, 2007-10-24, 1:26 PM | Message # 13 |
Новенький
| ДОСТИЖЕНИЯ! Моя собака объяснила мне что ей неудобно спать на полу и в кресле, сшитые ей матрасы она порвала, а когда с кровати ночью упала подушка она легла на нее так что стало ясно что ей нужна именно нормальная подушка что бы спать по человекчески и что бы логти не отлеживать и что бы на них мозолей не было!!! ей пока 6, и одной подушки ей хватает :-) Добавлено (Сегодня, 1:26 Pm) --------------------------------------------- Мара, Вы в Ангарске давайте девчонок вместе гулять на Китой хотя бы раз в неделю? предлагаю субботу днем!!!
|
|
| |
LaskovyBriz | Date: Четверг, 2007-10-25, 4:38 PM | Message # 14 |
Новенький
| Quote (OLGA-JENEVIEVA) Мара, Вы в Ангарске давайте девчонок вместе гулять на Китой хотя бы раз в неделю? предлагаю субботу днем!!! Давайте - давайте!!! и на выставку вместе:)))))))) Добавлено (Сегодня, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Quote (OLGA-JENEVIEVA) ДОСТИЖЕНИЯ! Моя собака объяснила мне что ей неудобно спать на полу и в кресле, сшитые ей матрасы она порвала, а когда с кровати ночью упала подушка она легла на нее так что стало ясно что ей нужна именно нормальная подушка что бы спать по человекчески и что бы логти не отлеживать и что бы на них мозолей не было!!! ей пока 6, и одной подушки ей хватает :-) ну правильно, подушка куда мягче матраца:) Добавлено (Сегодня, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Мара, Алена!!!!!! у меня твоя ICQ удалилась а по базе я не нашла!:(((((((((((((((((((((( По расписанию Далматины в 10.25!!!!!!!!!!!
Post edited by LaskovyBriz - Четверг, 2007-10-25, 4:39 PM |
|
| |
OLGA-JENEVIEVA | Date: Воскресенье, 2007-10-28, 5:23 AM | Message # 15 |
Новенький
| УРА! У моей Женевьевы Наследницы Сибирского Престола - 1ое место! Лучший щенок породы! В бэсте мы пролетели но это не важно, главное мы в него вышли :)! Для меня и моей Евки - это большое достижение. Так что Женевьева вся в папу - Ласкового Бриза с Красного Яра!!! Будем ростить будущую звезду! выставка была вчера :-) в ДОСАФ в Ангарске!!! Хозяева юных апрельсиких далматинов, давайте уже гулять детей вместе по субботам днем на китой мой телефон 89501275335.
|
|
| |
|
|
Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 4:23 AM |
|
|
 |