Рады представиться! Приглашаем любителей ротвейлеров и миниатюрных такс для общения!
В нашем питомнике ротвейлеры являются ведущей породой, но таксы отстают лишь по количеству, но не по качеству!
Немного фоток, а постепенно будем рассказывать о своих любимых собаках.
Добавлено (2008-11-05, 0:33 Am)
---------------------------------------------
И это еще не все наши "детки"!!!
Питомник назван в честь моей любимой ротвейлерши Просто Империи из Стрелецкого Дома. Ротвейлеры в нашем доме десять лет.
Наши "дамы"
Просто Империя из Стрелецкого Дома (Олимп Апперкот Дольф х Золушка Шико) шесть лет. Любимейшая моя собака, которая без слов "читает мои мысли".
Ирка Изюминка Дочь Сарбоны (Роттис Альянс Норис х Олимп Апперкот Сарбона)
Эта ротвейлер с большой буквы и в прямом и переносном смысле. Очень уверенная в себе, "работающая как часы", отличная нервуха, управляемость и уверенность этой собаки иногда поражают. И все это не потому, что она моя! А ее дети - и двухлетние и семимесячные радуют нас своими победами и в рингах и в дрессировке!
ее сынок
Аста" Лависта (Ульк с Русского Байкала х Ванесса) наша Чемпионка,
Многократный Лучший Представитель Породы, Победитель и призер Бэстов, приятно, что рождена она в нашем доме от привозной из Омска уже в четыре года к нам в дом Ванессы(Пантер Блекризен х Лесна)
И самые юные "девчонки", семи месяцев
Гранпри Империи Аркада Драйв (Сибирский Талисман Норис х Ирка Изюминка Дочь Сарбоны) - мой любимый маленький "бульдозер" в отношении характера
Гранпри Империи Айка Модная Штучка, ее сестричка, которая уже стала Бэст Щенков -2
сейчас она находится на совладении с владельцем ее же брата Арко Монтенегро (дома Цербер)
Наш "горячий сибирский парень"
Итон Хоук Фарадей (Олимп Апперкот Ивес х Ирка Изюминка Дочь Сарбоны), а дома Федя.
Очень милый и нежный мальчик, который нянькается с каждыми щенками в нашем доме!
Следующий раз расскажу о наших детках, которые хоть и не живут в нашем доме, но постоянно "тусуются" с нами на выставках, в гостях и площадках.
Старшему стандартному "таксу" Гоше уже пятнадцать лет.
Миниатюрные гл-ш Южная Звезда (ч-п) и Супер Душечка (рыжая), обе Чемпионки, Победители и Призеры Бэстов.
И наш милый, самый нежненький Радуга Енисея Гашек для Верус Виртус
Постепенно будем представлять детишек, делится новостями с выставок и планами питомника. Надеюсь найдем единомышленников и на Вашем форуме!