Всем, привет! Nelly, я действительно ни причем (это насчёт тема спанек не процветает), в открытии этой темы моей заслуги нет . Поддерживать её у меня совсем не хватает времени и ещё кой чего . Лена, КОКЕРЫ ДВ! Я рада, что тебе и хозяевам Руны нравится наша - ваша девочка . Успехов вам на выставке ! Лена, рекламку я тебе выслала, ждём на выставку !
MENESTREL, Таня, Виктор, очень хочу приехать, надеюсь, получится. Получили род-ю на Руну, написано Нута, а не Нуда, а как же правильно? Вечно РКФ намудрит, из моей Шани и её Альпийской Сказки (Alpene Fairy Tale) "сделали" альпийскую жидкость для мытья хвостов (Alpen Feri Teil)...... :D Вот такие мы загадочные... www.koker-khv.narod.ru
Кокеристы! На нашей Всероссийской выставке "Кубок Ольхона - 2007", посвященная 10-летию Клуба "Ольхон" (основной эксперт - Nebojsa Svraka - Босния и Герциговина) будет проводиться Монопородная выставка Английских и Американских кокеров - ЭКСПЕРТ БАЛАКЛЕЙСКАЯ ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА (г.Новосибирск) ! Милости просим к нам на выставки ! Жизнь прекрасна !
Для тех, кто пойдет под боснийца, возможно, пригодится: CACIB... Выставляю кобеля в классе чемпионов. Эксперт - Neboisa Svraka, Босния. Понятно, что соба эксперту нравится, по переводу слышу - описание замечательное... Сравнение кобелей, ставлю свою собаку, как обычно - не на "ходовую", выставочную сторону, а на правую... Следует долгое раздумье, затем длинный монолог - переводчик говорит - "господин Сврака просит Вас покинуть ринг, так как, выставляя собаку в классе чемпионов, Вы должны были знать, что не имеете права ставить её на отличную от других экспонентов сторону." Я в шоке, пытаюсь просить переводчика: "Объясните ему, что английского кокера можно ставить на любую сторону", одновременно поворачиваю собаку другой стороной, демонстрируя, что пес и так стоит отлично и изъянов нет и с этой стороны... Нет, мне сообщают, что я не знаю правил хэндлинга и просят покинуть ринг %)... Вот фота с этой выставки:
кокер, Привет! К вам сюда так сложно попасть, почему то не хотят регистрировать! А где результаты ваши Иркутские? Почему же англичане не пошли, вроде в Иркутске есть?
Кстати, в Улан-Удэ ездили? Не в курсе, как наши выставились?
Добавлено (2007-09-01, 11:25 Am) --------------------------------------------- Dioma, Наташ, что за странная манера судейства? В целом, по результатам у англичан, вроде, хорошо отсудил, а к вам придрался из-за такой ерунды!
В целом, по результатам у англичан, вроде, хорошо отсудил
Ага, замечательно просто ... Только кобеля-чемпиона удалил из сравнения, как удаляют собаку с дисквалом, или при невозможности осмотра... Хотя за 4.5 года ни один эксперт не смог "придраться" к ринговой подготовке Дёмы ;). Я, после такой "грамотной" экспертизы не поведу под этого товарища ни одну свою собаку .
Привет, Валюш! Да я и сюда забегаю. Собираюсь везде (как всегда ), но не на всё с работы отпускают. А так хочется... Dioma, на какую сторону ставить собаку действительно нигде не оговорено, но! например, на Чемпионате Мира в Польше я не видела, чтобы ставили собак на левую руку, так что может босниец и прав по своему. А я на ЧМ со страху даже игрушку Шане не взяла в ринг, думаю ещё выгонят... www.koker-khv.narod.ru
Всем привет! валентина,я не знаю почему.А как выставились англичане в Улан-Уде узнаю и поставлю результаты.По монопородке которая будет у нас в октябре могу сказать про эксперта Балаклейскую Ольгу Александровну ,Что она давно занимается ам.кокерами и судит тоже не первый год,так что породы наши знает очень хорошо.
кокер, Оль, спасибо! Я просто не слышала такой фамилии, ну раз говорят, что человек знает толк, значит знает! мы тоже собирались, а потом решили поехать отдыхать, А по поводу моно, не совсем ясно, вроде как англичан совсем мало записалось, регистрация стоит, ведь если 25 хотя бы не наберут, то пойдут в одном окрасе...а это разве моно? Это получается обычная выставка, только с другими титулами
Добавлено (2007-09-04, 9:11 Am) --------------------------------------------- КокерыДВ, Ну не проще ли отправить собак самолетом? Тебе не привыкать! Зато с ночальством ругаться не надо
Post edited by валентина - Вторник, 2007-09-04, 9:48 AM