Спаниели
|
|
веснушки | Date: Вторник, 2006-09-12, 8:10 PM | Message # 31 |
Новенький
Group: Пользователи
Status: Offline
| Это еще не все Это наш Адмиралс шОУ чЕМПИОН,сын чаркин Добавлено (2006-09-12, 7:03 Pm) --------------------------------------------- к Добавлено (2006-09-12, 7:13 Pm) --------------------------------------------- Это тоже он только в фас Добавлено (2006-09-12, 7:37 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-09-12, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Ольга сделай мне отоварочку из каких нибудь двух этих фотографий только постарайся чтоб как можно меньше было видно стол и сбрось мне на емейл еще и напиши как вставлять в отоварку ,хорошо?
|
|
| |
кокер | Date: Среда, 2006-09-13, 6:46 PM | Message # 32 |
Юниор
| Сейчас сделаю и отправлю тебе.Кого отоваривать будешь аватарка Добавлено (2006-09-13, 6:46 Pm) --------------------------------------------- Малой такой прикольный так и затискал бы
|
|
| |
веснушки | Date: Среда, 2006-09-13, 8:04 PM | Message # 33 |
Новенький
| Понравился?Ему сдесь полтора месяцаСкоро перепривью и сфотографируюТам новые хозяева прям вроде выставляться рвуться говорят
|
|
| |
кокер | Date: Среда, 2006-09-13, 9:39 PM | Message # 34 |
Юниор
| Угу понравился это же классно что будут выставляться.Лен после выставки результаты поставишь?У Вас в эти выходные или в следущие
|
|
| |
веснушки | Date: Четверг, 2006-09-14, 4:42 AM | Message # 35 |
Новенький
| В следующие. А где у меня атаварка красивая кто-то обещал.? Добавлено (2006-09-14, 4:42 Am) --------------------------------------------- Все спасибо, операция прошла успешно.Так научусь всякие прибамбасы вставлять.А увас когда выставка намечаеться тоже помоемому скоро?
|
|
| |
кокер | Date: Четверг, 2006-09-14, 7:46 AM | Message # 36 |
Юниор
| Я тебе не могу вставить не знаю твой пароль ,посмотри почту?
|
|
| |
веснушки | Date: Четверг, 2006-09-14, 11:46 AM | Message # 37 |
Новенький
| Все вставила теперь и я красивая.Конечно результаты напишу,только я думаю там собак то будет штуки три ,я не выставляю.Копим средства и силы на Тюмень.А выставку даже постораюсь запечатлить
|
|
| |
кокер | Date: Четверг, 2006-09-14, 4:35 PM | Message # 38 |
Юниор
| Я тоже в Тюмень наверное поеду пока не знаю,а выставка у нас 23 сентября и мы пофотаем, Добавлено (2006-09-14, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Смотрика у нас на аватарках одни бело-рыжики
|
|
| |
веснушки | Date: Четверг, 2006-09-14, 7:45 PM | Message # 39 |
Новенький
| Давай собирайся приедем сибирским регионом.Покажем цветных собачек,пообщаемся Янка двух зарегистрировала
|
|
| |
кокер | Date: Пятница, 2006-09-15, 5:57 AM | Message # 40 |
Юниор
| Я тоже двух,но пока все под вопросом?Да кстати одни цветняки,да ты не знаешь что с расселением
|
|
| |
веснушки | Date: Пятница, 2006-09-15, 9:09 PM | Message # 41 |
Новенький
| Не знаю надо будет договариваться , в общето при регистрации я сразу про это оговаривала и мне ставили пометку, потом нужно будет созваниваться
|
|
| |
кокер | Date: Суббота, 2006-09-16, 7:50 AM | Message # 42 |
Юниор
| Лен,будет гостинница или расселение по квартирам? Добавлено (2006-09-16, 7:47 Am) --------------------------------------------- Все знают про кокер спаниелей,а вот про кламберов знаете? КЛАМБЕР-СПАНИЕЛЬ (Clumber Spaniel), порода охотничьих собак.Выведена в Великобритании в конце18 — начале19 века, однако английские кинологи приписывают породе французское происхождение, французы же считают породу английской. Кламбер-спаниель был выпестован и введен в моду герцогом де Ноайлем. В начале Великой французской революции герцог де Ноайль отправил своих собак в целях безопасности герцогу Ньюкаслскому в Ноттингемпшир в его поместье Кламбер-Парк — отсюда спаниель получил свое название. Во время революции герцог Ноайльский погиб, оставив своих спаниелей в наследство Великобритании. Расцвет породы отмечался в 19 веке, а стандарт был принят в Великобритании в конце 19 века. Разводят в Великобритании, США, Франции, Бельгии. Приземистая, живая собака с толстой короткой шеей, удлиненным туловищем, двигается вперевалочку. Кламбер — тяжелый из всех спаниелей — вес 20-32 кг. Морда тяжелая, с сырыми мясистыми брылями. Голова большая, квадратная с широким черепом и подчеркнутым затылком. Глаза темно- или светло-коричневые с мудрым выражением. Мочка носа крупная, телесного цвета. Уши длинные, широкие. Хвост низко посаженный, обросший, держится на уровне спины, купируется на 2/3. Шерсть довольно длинная, густая, шелковистая, прямая. Окрас чисто-белый, с лимонными или оранжевыми отметинами; небольшие пятна на голове и крап на морде, предпочтителен белый окрас туловища.Умная, спокойная, смелая собака ровного темперамента. Надежный компаньон, отлично подает дичь, прекрасно работает в трудной местности. Нуждается в большой физической нагрузке. Шерсть необходимо чистить щеткой. Добавлено (2006-09-16, 7:50 Am) --------------------------------------------- Это первый кламбер завезенный в Россию Зарисовки с выставки 1994г.
|
|
| |
Рыжик | Date: Суббота, 2006-09-16, 1:33 PM | Message # 43 |
Новенький
| веснушки Ждем результатов и фото сегодняшей выставки! Мальчик Ваш нам понравился - Хорошенький. Передавайте от нас привет Лене Шитьковской.
|
|
| |
КокерыДВ | Date: Суббота, 2006-09-16, 5:14 PM | Message # 44 |
Новенький
| кокер, спасибо за поздравления! А Вы к нам приезжали в Хабаровск? веснушки, очень понраилась Ваша бело-рыжая девочка, сладкая такая.. Надо и мне сделать аватарку с моим сибирским пирожком бело-рыжим...чтоб от коллектива не отрываться..
www.koker-khv.narod.ru
|
|
| |
кокер | Date: Суббота, 2006-09-16, 6:58 PM | Message # 45 |
Юниор
| КокерыДВ Давайте не отрывайтесь от коллектива подавайте бело-рыжика ,форум бело рыжих Нет к Вам я не приезжала ну может на следующий год попробую Добавлено (2006-09-16, 6:53 Pm) --------------------------------------------- Лена и хде результаты?Выставка уже закончилась Поди отмечаете некогда?Нам же интересно. Добавлено (2006-09-16, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Эта девочка у меня в совладении ей 9 мес.
|
|
| |