|
 |
|
Афган - Страница 2 - Форум |
|
Вы вошли как Гость |
Афган
| |
NezNikita | Date: Воскресенье, 2008-05-04, 6:46 AM | Message # 16 |
Новенький
Group: Пользователи
Status: Offline
| Quote (Affa) хочу заметить, что я ни на кого не нападала. Когда это было? О_о я вообще предпочитаю мирно всё решать... Процитирую Вас: "А с людьми... похоже его боятся только хозяева Тимы "... Вы считаете это нормальным? При том, что схватить Куршавель пытался не совсем уж-таки и хозяина Тимы Да и тему эту начали тоже не хозяева Тимы, а совершенно другой человек (c@debou), если Вы смогли это заметить... так что на этом думаю, можно закончить нашу дискуссию. 
“Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" Джеймс Дуглас
|
|
| |
JULIA | Date: Воскресенье, 2008-05-11, 9:33 AM | Message # 17 |
Новенький
| NezNikita, Извиняюсь за поздний ответ, меня просто 2 недели в городе не было. Живу я в самом центре Иркутска, напротив ТЦ "Иркутский", "Престиж" и т.д. Про собаку я имела ввиду афгана. Недалеко от метеостанции, где я обычно гуляю со своими, пару раз видела такую красоту. А несколько лет назад рядом с нами жили люди у которых был старый афган. Дожил где то до 10 лет. Потом, после его смерти, завели черную девочку и еще кобеля хотели. Но я их уже года так 2 не вижу. Может съехали куда. Но собаки у них были просто шикарные!!! Я таких только на фото с заграничных выставок видела! У меня много собак. Вообще, я являюсь владельцем питомника кавказских овчарок "Гранд Байкал". А дома, в квартире у меня живут ротвейлер, бультерьер и с недавнего времени шпиц. Вот такая у нас веселая компания!!!
|
|
| |
NezNikita | Date: Воскресенье, 2008-05-11, 5:04 PM | Message # 18 |
Новенький
| Quote (JULIA) Про собаку я имела ввиду афгана. Недалеко от метеостанции, где я обычно гуляю со своими, пару раз видела такую красоту. Здравствуйте, JULIA! То, что Вы имели ввиду афгана, я поняла Может конечно в нашем городе и есть ещё такие замечательные афганы, но они к сожалению по-видимому "домашние", т.к. я видела и знаю только одного, и он живет в Рабочем. Хозяйка именно этого афгана отвечала где они бывают, процитирую:"но так как мы в меру мобильны, то нас можно встретить на Конева, в Ново-Ленино.. ну куда занесёт. ". Могу только предположить, что Вы видели не его Quote (JULIA) А дома, в квартире у меня живут ротвейлер, бультерьер и с недавнего времени шпиц. Вот такая у нас веселая компания!!! И действительно компания веселая... мне бы такую! 
|
|
| |
JULIA | Date: Воскресенье, 2008-05-11, 9:36 PM | Message # 19 |
Новенький
| Quote (NezNikita) Могу только предположить, что Вы видели не его Ну, так, с одной стороны, это же хорошо! Значит афганы в Иркутске есть! И причем достойные представители! Минус только в том, что они наверное не используются и не выставляются. Quote (NezNikita) И действительно компания веселая... мне бы такую! А в чем проблема? Заведите себе еще парочку веселых хвостатых (а можно и бесхвостых) четвероногих красавцев! Я, кстати, на этом останавливаться не хочу, в планах еще одна порода, правда где-то через год. Т.к. собака, от которой хочу взять ребенка еще сама щенок, ей только 8 месяцев. Как же все таки классно, когда тебя встречает несколько преданных и любящих созданий!!!
|
|
| |
NezNikita | Date: Понедельник, 2008-05-19, 9:43 AM | Message # 20 |
Новенький
| Quote (JULIA) А в чем проблема? Заведите себе еще парочку веселых хвостатых (а можно и бесхвостых) четвероногих красавцев! А проблема JULIA в том, что среди моих домоцадцев я одна настолько сильно больна собаками, что готова им последнее отдать... больше такого энтузиазма ни у кого не наблюдается, к сожалению. Quote (JULIA) Как же все таки классно, когда тебя встречает несколько преданных и любящих созданий!!! А вот это действительно замечательно... идешь усталый, злой, открываешь дверь, а на тебя любимая харя смотрит, и все как рукой снимает Quote (JULIA) А дома, в квартире у меня живут ротвейлер, бультерьер и с недавнего времени шпиц. И как уживаются такие серьезные собаки?... P.S. Меня зовут Анастасия, при желание можете постучать в ICQ: 332753609, поболтаем. А то тема "Афган" теряет своё предназначение 
|
|
| |
Affa | Date: Среда, 2008-05-21, 10:55 AM | Message # 21 |
Новенький
| А у нас появилась афганочка. Сегодня я приехала с ней и теперь с умилением наблюдаю, как Куршавель с ней играет, а она его за уши таскает. 
Афган... безмерно опасен, безумно прекрасен....
|
|
| |
debora | Date: Среда, 2008-05-21, 4:40 PM | Message # 22 |
Подполковник
| Quote (Affa) А у нас появилась афганочка. Поздравляем вас с пополнением! Когда будете показывать красавицу?
debora
|
|
| |
Affa | Date: Среда, 2008-05-21, 7:16 PM | Message # 23 |
Новенький
| debora, благодарю Думаю в июне-июле уже будем выставляться, всё зависит планов на лето^_^
Афган... безмерно опасен, безумно прекрасен....
|
|
| |
|
|
Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 2:56 AM |
|
|
 |