хочу заметить, что я ни на кого не нападала. Когда это было? О_о я вообще предпочитаю мирно всё решать...
Процитирую Вас: "А с людьми... похоже его боятся только хозяева Тимы "... Вы считаете это нормальным? При том, что схватить Куршавель пытался не совсем уж-таки и хозяина Тимы Да и тему эту начали тоже не хозяева Тимы, а совершенно другой человек (c@debou), если Вы смогли это заметить... так что на этом думаю, можно закончить нашу дискуссию.
“Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" Джеймс Дуглас
NezNikita, Извиняюсь за поздний ответ, меня просто 2 недели в городе не было. Живу я в самом центре Иркутска, напротив ТЦ "Иркутский", "Престиж" и т.д. Про собаку я имела ввиду афгана. Недалеко от метеостанции, где я обычно гуляю со своими, пару раз видела такую красоту. А несколько лет назад рядом с нами жили люди у которых был старый афган. Дожил где то до 10 лет. Потом, после его смерти, завели черную девочку и еще кобеля хотели. Но я их уже года так 2 не вижу. Может съехали куда. Но собаки у них были просто шикарные!!! Я таких только на фото с заграничных выставок видела!
У меня много собак. Вообще, я являюсь владельцем питомника кавказских овчарок "Гранд Байкал". А дома, в квартире у меня живут ротвейлер, бультерьер и с недавнего времени шпиц. Вот такая у нас веселая компания!!!
Про собаку я имела ввиду афгана. Недалеко от метеостанции, где я обычно гуляю со своими, пару раз видела такую красоту.
Здравствуйте, JULIA! То, что Вы имели ввиду афгана, я поняла Может конечно в нашем городе и есть ещё такие замечательные афганы, но они к сожалению по-видимому "домашние", т.к. я видела и знаю только одного, и он живет в Рабочем. Хозяйка именно этого афгана отвечала где они бывают, процитирую:"но так как мы в меру мобильны, то нас можно встретить на Конева, в Ново-Ленино.. ну куда занесёт. ". Могу только предположить, что Вы видели не его
Quote (JULIA)
А дома, в квартире у меня живут ротвейлер, бультерьер и с недавнего времени шпиц. Вот такая у нас веселая компания!!!
И действительно компания веселая... мне бы такую!
Ну, так, с одной стороны, это же хорошо! Значит афганы в Иркутске есть! И причем достойные представители! Минус только в том, что они наверное не используются и не выставляются.
Quote (NezNikita)
И действительно компания веселая... мне бы такую!
А в чем проблема? Заведите себе еще парочку веселых хвостатых (а можно и бесхвостых) четвероногих красавцев! Я, кстати, на этом останавливаться не хочу, в планах еще одна порода, правда где-то через год. Т.к. собака, от которой хочу взять ребенка еще сама щенок, ей только 8 месяцев. Как же все таки классно, когда тебя встречает несколько преданных и любящих созданий!!!
А в чем проблема? Заведите себе еще парочку веселых хвостатых (а можно и бесхвостых) четвероногих красавцев!
А проблема JULIA в том, что среди моих домоцадцев я одна настолько сильно больна собаками, что готова им последнее отдать... больше такого энтузиазма ни у кого не наблюдается, к сожалению.
Quote (JULIA)
Как же все таки классно, когда тебя встречает несколько преданных и любящих созданий!!!
А вот это действительно замечательно... идешь усталый, злой, открываешь дверь, а на тебя любимая харя смотрит, и все как рукой снимает
Quote (JULIA)
А дома, в квартире у меня живут ротвейлер, бультерьер и с недавнего времени шпиц.
И как уживаются такие серьезные собаки?...
P.S. Меня зовут Анастасия, при желание можете постучать в ICQ: 332753609, поболтаем. А то тема "Афган" теряет своё предназначение
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -Видеалепароль должен быть длиной 8-12 символоми состоять не только из цифр и букв.
Для связи с нами:Hacker7xak@yandex.ru
? Внимание! Внимание! Внимание!
Вам нужен анонимный взлом ?
При взломе пароли не меняем?
Профессиональный взлом Без предоплаты!
Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
vkontakte.ru
WhatsApp
Instagram
mail.ru
Так же есть обучению взлома
Для связи с нами:Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -Видеалепароль должен быть длиной 8-12 символоми состоять не только из цифр и букв.