шнауцеры "ВИКТОРИАС СКИЛЛ"
|
|
кокер | Date: Понедельник, 2008-06-09, 10:11 PM | Message # 46 |
Юниор
Group: Пользователи
Status: Offline
| Ждем фото.
|
|
| |
Miss | Date: Четверг, 2008-06-12, 2:02 PM | Message # 47 |
Полковник
| Ну наконец-то показываю вам малышню под литерой "З". Этим пометом я очень довольна - очень ровные, стильные и с хорошим характером и типом ! Пожелание одно - достойных и любящих владельцев ! Ну вот смотрите - Все вместе  Добавлено (2008-06-12, 1:43 Pm) --------------------------------------------- Девченка Викториас Скилл Загадочная Персона  Добавлено (2008-06-12, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Вторая девченка - Викториас Скилл Замечательная Леди  Добавлено (2008-06-12, 1:53 Pm) --------------------------------------------- Мальчишка Викториас Скилл Зобар Гипси (в переводе цыган)  Добавлено (2008-06-12, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Мальчишка Викториас Скилл Зиппер*с Фаер  Добавлено (2008-06-12, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Мальчишка Викториас Скилл Зигфрид Сворд (в переводе меч)  Добавлено (2008-06-12, 2:02 Pm) --------------------------------------------- Ну вот, прошу любить и жаловать ! Интересны ваши коментарии ! 
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
debora | Date: Суббота, 2008-06-14, 3:50 AM | Message # 48 |
Подполковник
| Сегодня День Рождения у Натальи и Саши. Желаю ВАМ добра, Веселья,радости и счастья И чтоб та жизнь была легка И не пришли больше ненастья. Желаю ВАМ любви И чары полной сладострастья, Чтоб жизнь продлилась на века В счастье и утишенье! С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!! Людмила Беккер.
debora
Post edited by debora - Суббота, 2008-06-14, 3:51 AM |
|
| |
Miss | Date: Понедельник, 2008-06-16, 4:25 PM | Message # 49 |
Полковник
| Людочка, дорогая ! Спасибо огромное за поздравления и пожелания !
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
NJazz | Date: Вторник, 2008-06-17, 10:43 AM | Message # 50 |
Юниор
| Miss, как это я пропустила такое событие?????? С большим опозданием поздравляю с Днем варенья!!!!! Огромных побед тебе и в рингах, и в жизни!!!!!!!
|
|
| |
Miss | Date: Четверг, 2008-06-19, 8:25 AM | Message # 51 |
Полковник
| Спасибо, Танечка ! Как там наши малыши ? Похвастайся малышней ! Интересно посмотреть ! Добавлено (2008-06-19, 8:25 Am) --------------------------------------------- Последняя новость ВИКТОРИАС СКИЛЛ ГАСПАР КРИТ с Мариной ездили в Новосибирск на выставку и получили J.CAC и звание "Лучший юниор породы " - Мои поздравления ! 
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
NJazz | Date: Пятница, 2008-06-20, 9:03 AM | Message # 52 |
Юниор
| Miss, хотела сфотать на длинных выходных, но у подружки, которая обещала помочь, заболел ребенок. Поэтому все сорвалось. Тьфу-тьфу, штоб не сглазить, думаю все состоится в это воскресенье. Заодно и проклеймим малышей. Гостей-помощников уже шашлыками заманила
|
|
| |
Miss | Date: Пятница, 2008-06-20, 5:58 PM | Message # 53 |
Полковник
| Ждем, интересно до жути !
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
evladiche | Date: Воскресенье, 2008-06-22, 8:36 PM | Message # 54 |
Новенький
| Miss, по моему (или мне сильно показалось)что фоточки щенов немного расходятся т.к.мне очень понравился ЦЫГАН(здесь),а на питоьнике он вроде Викториас Скилл ЗИГФРИД СВОРД
всем привет
|
|
| |
NJazz | Date: Вторник, 2008-06-24, 10:48 AM | Message # 55 |
Юниор
| Ну, в общем, вот и мои дети. Но фотки мне не нравятся - девки совсем стоять не хотели. Один только парень самый ответственный - сразу встал хорошо. Прошу строго не судить: О: HAZARD REZLARK x М: ЦВЕТ НОЧИ НОКИА, рожд. 06 мая 2008 г.  Добавлено (2008-06-24, 10:48 Am) --------------------------------------------- Наташ, чет я тормознула - ничего, что в твоей ветке повесила? У меня ассоциация с принадлежностью отца твему питомнику. Если ты против, я перевешу.
|
|
| |
Miss | Date: Вторник, 2008-06-24, 6:10 PM | Message # 56 |
Полковник
| Танечка, все правильно! Ну нравятся, нравятся ! Крови хорошо легли ! Задастенькие такие ! Фейерверк прямо такой навороченый получился ! Крепенькие такие ! Quote (evladiche) понравился ЦЫГАН(здесь),а на питоьнике он вроде Викториас Скилл ЗИГФРИД СВОРД Сейчас сгоняю - посмотрю вроде не могла перепутать !  Добавлено (2008-06-24, 6:03 Pm) --------------------------------------------- НЕЕЕЕТ ! Все правильно - там и здесь все правильно - просто несколько кадров каждого щенка было сделано и это именно те кто подписан, просто я разные дубли выбрала - я все на бумажке фиксировала и если присмотреться индивидуальная разница имеется - просто получались более точные или не точные стойки ! Шевеляться же ! Для информации Цыган Зобар уехал в Усть-Илимск, а Зигфрид Сворд в Иркутске остался, а Замечательная Леди тоже в Иркутске любящих владельцев нашла ! Поздравляю всех малышей и их хозяев с хорошей и удачной по-моему встречей друг с другом !  Добавлено (2008-06-24, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Таньяна, Фантазия такая интересная получилась ! Такие шеястенькие деточки и обьемные ! Танечка, если не трудно сообщишь куда малышня разьедется - ладно ?
Жизнь прекрасна !
|
|
| |
debora | Date: Вторник, 2008-06-24, 6:24 PM | Message # 57 |
Подполковник
| Не знаю как вам, а мне кажется детки классные: компактные, ручки, ножки на месте , а шеи так вообще... Желаю им любящих владельцев побыстрее обрести.
debora
|
|
| |
evladiche | Date: Вторник, 2008-06-24, 8:44 PM | Message # 58 |
Новенький
| NJazz, какие симпотюлички! Miss, Вы еще всем купируете хвостики или индивидуальный подход есть?
всем привет
|
|
| |
NJazz | Date: Среда, 2008-06-25, 6:48 AM | Message # 59 |
Юниор
| Quote (Miss) Таньяна, Фантазия такая интересная получилась ! Такие шеястенькие деточки и обьемные ! Танечка, если не трудно сообщишь куда малышня разьедется - ладно ? Ага, Наташ, мне Фантазия самой из сук больше всех нравится. Такая основательная деффка. Голова у нее самая лучшая. Сама объемная, ногастая. Вторая Фисташка (фото не очень информативное). Чуть полегче, чуть высокопередее, чуть короче, но голова проще. Фантазия, скорее всего, будет у меня на совладении (ну, на других условиях я ее просто не отдам), Фисташку тоже хотелось бы. А так пока с руками не очень. А еще у всех детей шкура шикарная - жесткие. Единственное, Фиеста может быть лысоватой, но еще не факт. А вот как раз у кобеля, Фантазии и Фисташки при жестком корпусе (уже!) лапки набитые. Про хозяев канешна расскажу, главное их найти debora, evladiche, спасибо за отзывы о моих... ой! Наших с Miss детях!
|
|
| |
Miss | Date: Четверг, 2008-06-26, 9:00 AM | Message # 60 |
Полковник
| Танечка, в последнее время слишком часто у меня возникает желание оставить, но приходиться останавливаться ! Не переживай - Фиеста тоже будет одетая - у меня такая же Есения Фавор была в детстве - все что надо наросло - если ты её помнишь в щенках на международке и монопородке ! Quote (evladiche) Miss, Вы еще всем купируете хвостики или индивидуальный подход есть? Чисто по статистике и спросу я все таки склоняюсь к купировке прежде всего хвостов : 1) не все хвосты лежат правильно и красиво - это связано с несовершенством прежде всего хвостов и крупов, 2) когда встают или неправильно лежат уши, то их купировка не составляет труда - традиционно,если хвост при этом купирован, но купировка хвоста и ушей в приличном возрасте для многих хозяев становится очень серьезным припятствием для купировки и они имея хороших собак отказываются от выставок и соответственно от разведения !!!!!!!, 3) не все эксперты любят некупированных собак - пример "Евразии" этого года - некупированные прошли максимально на 3 и 4-е места в расстановках !!! 4) не только я за классику - многим будущим владельцам это не нравится (некупированые хвосты) - мне хочется, чтобы владельцы щенков занимались с собаками - ходили на выставки и могли по желанию иметь купированных классических собак (уши и хвост). Поэтому я за купировку хвотов и пальчиков передних в раннем возрасте.Добавлено (2008-06-26, 9:00 Am) --------------------------------------------- NJazz, не переживай - продадитесь ! Если у меня будут руки - помогу чем могу ! Хотя у нас в клубе уже коллекция детей Нюры ! 
Жизнь прекрасна !
|
|
| |