Добавлено (2007-11-24, 2:40 Pm) --------------------------------------------- питомник " Де Барра Хаус" предлагает щенков цвергпинчера, рожденных 5.11.2007г. от Славян Жасмина и Славянки Лебедушки. Мы уже подросли и открыли глазки.
Добавлено (2008-01-02, 2:33 Pm) --------------------------------------------- Малыши пинчерята поздравляют всех щенков с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮТ ВСЕМ НАЙТИ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ.
Добавлено (2008-07-11, 6:06 Am) --------------------------------------------- Представляю малышей от Славян Ультрамарина и Знойной Красавицы, которые родились 11 июня 2008г. - это мальчишки уже выясняют отношения. - по секрету. - что-то грустно...
debora
Post edited by debora - Пятница, 2008-07-11, 6:08 AM
Вот уж не знала, что собаки debora имеют какое-то отношение к моему разведению. Люда, ты убери свои посты из моей темы, здесь чисто по-русски написано Фото минпинов питомника "Вандебор", Москва . Некрасиво и глупо с твоей стороны. Зависть - тяжёлое болезненное состояние. Удачи справиться с ней.
Post edited by Vanilla - Среда, 2008-07-30, 11:55 PM
Зависть - тяжёлое болезненное состояние. Удачи справиться с ней.
Галя, ты слишком высого мнения о себе и своих собаках. Уж кому, кому, но тебе-то я никогда не завидовала и не собираюсь. По ходу это тебя зависть гложет и есть от чего. Попрошу модератора убрать фото моих собак, если они не дают тебе покоя. debora
Есть такое выражение "тупа не по годам". Просьба к модератору (удалив при этом мой ник Vanilla) ещё раз доказывает народную мудрость. Удачи отстою в развитии.
Post edited by Galina - Суббота, 2008-08-02, 11:31 PM
Галя, да так получилось, что не специально разместила фото своих щенков на твоем посте.И как не тебе знать, что прошествии определенного времени не сможешь их убрать, это может сделать только модератор, что и получилось.
Quote (Vanilla)
Зависть - тяжёлое болезненное состояние. Удачи справиться с ней.
И причем здесь зависть, о которой ты пишешь. Там ясно написано- щенки питомника " ДЕ БАРРА ХАУС", а не ВАНДЕБОР. Я уже давно вышла из детского возраста, чтоб кому-то завидовать, тем более тебе ( кто ты такая, чтоб я тебе завидовала.)
Quote (Galina)
Есть такое выражение "тупа не по годам".
Да, тупа и дальше что? Зато смотрю, ты слишком умна, даже очень. И твои нападки в мой адрес кое о чем говорят. Я не желаю больше с тобой перепираться, видно, это мои собаки тебе покоя не дают. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. debora
Post edited by debora - Воскресенье, 2008-08-03, 6:25 AM
Я не верила в "здравствуй, дерево", пока ты не ответила дважды здесь неадекватно! Когда ты в моей гостевой книге затеяла перебранку, я никак не думала, что у тебя проблемы с головой. Теперь налицо подтверждение, ё, даже не скрываешь! К сожалению, у меня нет знакомых психиатров в Ангарске, вот только если людей попросить помочь... Да, так и не понятно, кто же убрал ник Vanilla? Пусть у тебя всё будет хорошо!
Модератор не убирал ваш ник - у нас у всех периодически бывают проблемы с входом - никто ни кого, как вы не обвиняете, а таким способом агрессивно реагировать и откровенно оскорблять и хамить - вам не делает чести - рейтинг свой скандалом подымать - как это наверное принято у вас по-московски...... Жизнь прекрасна !
Перебранку затеяла ты, а не я. Не хочется обижать ни в чем не повинного человека, поэтому еще раз для " САМЫХ УМНЫХ"-
Вобщето, я знаю, что есть Лучший щен выставки и Лучший щен породы и бугага снова! Ты хоть научилась разбираться? Или ещё придётся объяснять? Моя гостевая существует, кинь ссылку народу, почитать твои перлы, ага? Я не даю её здесь из-за московской сдержанности.
Далее по тексту. Не знаю, не знаю, проблем с интернет-входом сюда не случалось, но ник Vanilla удалён. См. семью постами выше. Про рейтинг - это было в пред.посте № 25 от какой-то личной скромности написано автором. А где, собственно, рейтинг? Дайте конкретный адрес! Бугага!!! Сейчас новое выражение после событий: "Ты - грузин?". Про честь пишут в моей теме, очень интересно, влезая в мою тему и пытаясь чего-то отстаивать? Ещё раз - глупо, отстой, моветон. Тема моя, и мне решать окончен или нет разговор. Люда, учись открывать свои темы И учись уметь не переходить на личности. Надо же, как тебя перекосило! Сама ведь ты залезла на кол. Учить не трогать чужое. Всех благ!
Post edited by Galina - Четверг, 2008-08-14, 5:31 AM
Galina, Это ведь надо, встать в 4 часа утра и написать гадость. Своей писаниной показываешь, какая ты " благородная дама". Галя, я знаю кем ты была раньше и что представляешь из себя сейчас что до твоих выпадов в мою сторону, то мне как-то " фиолетово".
Да и как-то странно, но почему у тебя, на сайте, освещение побед твоих детей, какое-то однобокое-получил титул пишешь-радуешься, а не получил, так почему-то об этом молчим- тишь, да гладь.
Quote (Galina)
Учить не трогать чужое.
Вообще-то это сайт нашего клуба " ОЛЬХОН", к которому ты никакого отношения не имеешь. Это ты залезла на " чужую территорию" и веди себя прилично. debora
Post edited by debora - Четверг, 2008-08-14, 7:05 AM
Тему своего питомника я завела на сайте вашего клуба, поскольку не возбраняется правилами, не так ли? Люда, умей получать поражение, влезая в чужое, причитая о приличиях. Я, конечно, понимаю, твои трепетные желания заявить о себе, только делай их корректно, умея делать своё личное и отдельно от имён других. Ты к моему питомнику никакого отношения не имеешь. Ещё раз для умеющих читать (и для тупых, что не умеют) - тема называется "Щенки карликового пинчера (цвергпинчера) (Фото минпинов питомника "Вандебор", Москва). Я поражаюсь твоей бессиысленности противостояния. Хоть я лично с тобой и не знакома, но как мне тебя жаль... Искренне. Такая вот твоя невостребованность, что не знаешь куда себя применить. Удачи найти себя!